Drakula• Участник жизни форумаОффтопик16 лет21 дек. 2009 в 11:14Возвращение прав VOVANВован попросил создать опрос, суть опроса что бы путём голосования с него был снят бан и выданы права админа, это конечна же брет но т.к. он не может создавать темы я решил помочь.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг10Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту322Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Google|West• Уважаемый пользователь форума16 лет21 дек. 2009 в 11:29да тут я прям сматрю детский сад в самом разгаре )))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Drakula• Участник жизни форума16 лет21 дек. 2009 в 11:30• авторЦитата Google|West'aда тут я прям сматрю детский сад в самом разгаре ))) Очередной срач... и как всегда повалятся оскорбления=))) хотя интересен итог голосования= ))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Google|West• Уважаемый пользователь форума16 лет21 дек. 2009 в 11:32советую третий ответ дать... мне всеравно! или мне от этого не холодно и не жарко0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Drakula• Участник жизни форума16 лет21 дек. 2009 в 11:33• авторЦитата Google|West'aсоветую третий ответ дать... мне всеравно! или мне от этого не холодно и не жарко тупанул я=)) ну пусть администрация добавит= )) если вообще не снесёт тему= )0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Squee[z]e• Breakdown Of Sanity16 лет21 дек. 2009 в 11:33разбанить обоих, вернуть права и больше не страдать такой хнёй :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
16 лет21 дек. 2009 в 11:33а кстати чтоб опрос не был фольсификацией прошу после окончания опроса вывесить кто как голосовал!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Garri• Moderator16 лет21 дек. 2009 в 11:34свободу анжеле девис!!!(с)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Drakula• Участник жизни форума16 лет21 дек. 2009 в 11:34• авторЦитата Squee[z]e'aразбанить обоих, вернуть права и больше не страдать такой хнёй :)ВОТ!! ты гений, давайте создадим ещё одни опрос. а то есть разбанить всех и отдать всем права=))) Тока чур не я!= )0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг