- Долго думал, что не так. Ан вот ... День ноль на форуме
Фильм обязательно посмотрю из-за Фродо и сюжета.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Так и не дождался я раздачи ( а ищу давно), посмотрел двухголоску. День зеро
Что по фильму. Фильм, как бальзамом на сердце. Но!
Прикольные американские чуваки. Я, например, долго смеялся, когда Элайджа Вуд обрился наголо и сделал тату на затылке в знак того, что идёт служить. У нас обычно наоборот так косят. Плюс - ходил к психиатру 6 лет, жаловался на проблемы со сном. Хотел бы, откосил.
У второго жена больна была раком. У третьего живет какая-то сестра или дочь (так и не понял), которую оставить не на кого.
А в целом - фабула заманчивая, персонажи довольно интересные, концовка не "лживопатриотичная", а такая какая должна быть. Каждый остался при своём мнении, разве что .. один товарищ... ладно, не буду об этом.
Это плюсы. А минусы в несовершенстве игры актеров, корявых диалогах, расплывчитости сюжета (ничего конструктивного не было - готовиись, бухали, влюблялись, дрались. При чём дрались с "геями")))
Надо будет как-нибудь пролистать с нормальным переводом.
UPD: это кино, наверное, принадлежит к разряду тех редких фильмов, которые нравятся не сразу. Походил, подумал, заглянул в почтовый ящик... Неплохой фильм. Все перетираемые нами темы армии так или иначе затронуты в фильме (девушки, проводы, долг родине, геи, страх, дедовщина, физуха, т.д.). Проблема рассматривается с позиции трех героев - верткого адвоката, с кучей связей и умением пролезть в любую лазейку закона; молодого писателя с кучей внутренних демонов и простым парализующим страхом перед армией; одинокого таксиста, который один из всех поначалу не жалеет о повестке. Поначалу. Вся проблема героев усугубляется уверенностью, что их непременно пошлют в Ирак. Сразу. И скорее всего, убьют.
Насчет этого никто не узнает, но этим самым режиссёр убивает сразу двух зайцев. Затрагивает проблему призыва и показывает прелести правления Джорджа Буша-младшего.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - вы мне моск ломаете ... оставьте ту тему которую посчитаете нужной ... а далее лучше юзайте поиск что не было 5 тем одного фильма)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Предлагаю ту удалить. Малдер не обидится во-первых, походу сюда не заглядывает. Во-вторых, эта оформлена по правилам.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Впритык / Due Date
- Трансформеры: Обратная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon
- Области тьмы / Limitless
- Изменения 25.02.2011
- Formula 1 Season 2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- И тебя вылижем!
- Кофе с Кишками Свиньи: Новый Гастрономический Тренд в Китае
- Внутри волны
- Итоговый результат картины
- Новый формат!
- Вкусные кадры :)