Forest Stream (дискография)
Ну что можно сказать...ждали и ждали долго второго альбома.И дождались-вот он- The crown of winter.Слушаю и никак не могу от него оторваьтся, до того мне понравилось сие творение. На мой взгляд просто великолепно. Начну с подметкой что в команде появился живой ударник и вместо пресловутой драм-машины мы можем услышать живые барабаны и это на мой взгяд очень похвально, так как придает больше аутентичности. Остались (на мой взгяд) те-же гитары и клавишы, то что не в коем случае не плохо, так как придает альбому некое преемство, последовательность от приведущего альбома. Подача на мой взгяг мощнее, хотя Tears of mortal solitude тоже поразили меня в свое время..Могу пометить еще и уникальную атмосферность, что-то сказочное, холодное и льдиное, будто в замке Снежной Королевы. Интро альбома словно манет в эту сказку, в это уникальное зимнее волшебство. Непривычной, на мой взгляд, может оказаться песенка The Seventh Symphony Of... с каким-то блэк-дэт звучанием, но я думаю она будет нравиться, так как вносит разнообразие и еще раз подчеркивает многограность музыкантов. И конечно-но же песня the crown of winter, предстовляющая собой,как мне показалось, квинтэссенцию всего альбома, покарила атмосферностью и качесвом исполнения! Для всех любителей ранего творчества Анафемы и Кататоний рекомендуется! Это просто ШЕДЕВР! Однозначный мастхэв.