- Посмотрел первую серию и... очень заинтригован!!! Сериал заслуживает самого "пристального" внимания. Смотрится легко и с интересом, в то же время держит в постоянном напряжении и заставляет думать. Примерно такие у меня впечатления после просмотра первой серии. Думаю, последующие не разочаруют.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- перевод оставшихся 3 серий 1001синема может затянуть ооочень надолго, так что вот пока другой (YuraFlash - любительский одноголосый)
Luther.s01e04.avi
Luther.s01e05.avi
Luther.s01e06.aviЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - всего 6 серий?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- угуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот так всегда... Хороший фильм - всего 6 серий, прям обидно. А какую-нибудь хрень могут годами снимать...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- то что годами снимают тоже когда-то были хорошие фильмы) в англии как-то меньше за рейтингами гонятся, обычно у сериалов 1 сценарист, и за год серий 6)
насчет 2 сезона пока хзЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сериал супер, посмотрел за раз все серии почти не останавливая, интересный, саундтрек крутой, актёры хороши. 10 баллов, насчёт 2 сезона даже незнаю и так всё как полагается, если продолжать может привротиться в очередное детективское мыло.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Посмотрел сериал на одном дыхании!!! В нем есть все, чтобы иметь право называться одним из лучших, качество видно абсолютно во всем (согласитесь со мной, если посмотрите). В нем есть только один нидостаток - это продолжительность (слишком короткий), хотя кто знает - может это и плюс...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Ранетки
- Сборная России впервые прошла в четвертьфинал Чемпионата Европы
- Универ (2008-2011)
- Дедушка задавил внука трактором в Витебском районе
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- NBA (2010 - 2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Маленькая Литература: Парацельс и Роза.
- Пикабу.
- Время — ключ к расцвету отношений
- Новый формат!
- А у нас праздниииик!!!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Симетричная блокировка [фидбек]
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты