- Ничёсе, вы его деликатесами в виде хомячков балуете?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ничёсе, вы его деликатесами в виде хомячков балуете?Высокохомячковая диета!С белками тяжело в городеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
deefeedВысокохомячковая диета!С белками тяжело в городеА как же лабораторные крысы? Ну те, что беленького цвета?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А как же лабораторные крысы? Ну те, что беленького цвета?Они пока в процессе воспроизводства😂😂😂Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Теперь змея будет ещё дня 3 не двигаться и заниматься пищеварениемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А замороженных ест?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧА замороженных ест?Это нужно разморозить, взять какими-то длинными щипцами и активно шевелить тушкой чтобы змея подумала что оно живоеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Как часто кормить надо?Рассчитанный балл: 50.1Комментарий дняЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozКак часто кормить надо?Пупку пол года, до 1 года кормить нужно 1 раз в 5-7 дней. С 1 года 1 раз в 10-14 дней. Взрослых особей, которые уже не растут, 1 раз в 1-2 месяца, в зависимости от размера пищи. Извините что я отвечаю, автор не может оторваться от компьютерной игры) А я как раз изучаю жизнь новых питомцев и уход за нимиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Универ (2008-2011)
- Универ. Новая общага
- Пра жизнь и ПРА СМЕРТЬ в паучьей среде!
- Жду выходных
- Первая часть утерянного черновика: Майк Шмидт
- наши первые крысы
- Сумка намбе ту 👜
- Сказочка на ночь ;)
- Закатик(^-^)
- А я в кино снималась 😎
- Симетричная блокировка [фидбек]
- Крыськи Лариськи
- Хороший текст про людей от...
- Deep Rock Galactic. Hazard 4 в команде для начинающих
- Роздумья по недосоционике