- Короче, не разобрался, как вставлять магнет ссылки. Пишет - не более 30 знаков. А у меня более 90. И постер не удалось всунуть. :y02: Ищите так в DC. Игра вроде неплохая. Дочка 8 лет третий день рубится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Пробел убери... и норм добавь...хотя ща РР всё сделает...
п.с. Игра
п.п.с. Ссылку добавляй нажав на этот значоки убери пробел... а постер загрузи во вложениях и ссылку в строку постер добавь..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Когда началась установка - чуть не обо**ался =) Музыка заревела =) И тут нету значка вырубить музыку, как в некоторых репаках..
п.с. Установлю кину скринов и отпишусь =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Судите сами...
п.с. Поклоником какого бы жанра вы ни были - игра вам не понравится(90%)...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - С вас ещё постер (заливаете во вложения на форуме и даёте ПРЯМУЮ ссылку на картинку) =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А чё с сылкой ёпт ваше какието ошибки выбивает. Эт только у меня или у всех выбивает приложение нанайдено.Вторая ошибка в адрес внесён не тот пратокол и ппц. Атветит кто или нет ????Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Проблемы с твоей стороны. Ссылка рабочая. Ассоциацию потерял браузер с дц-клиентом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- И чё делатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в настройках поставить галку "ассоциировать магнет ссылки с этим dc клиентом"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доктор Хаус / House M.D.
- КВН
- Ранетки
- Cпецназ Беларуси взашел на высочайшую горную вершину Венесуэлы
- Diablo III
- Список сериалов
- Универ (2008-2011)
- В Беларуси, организация Дедов Морозов и Снегурочек запрещены
- Bulletstorm
- Игра престолов / Game of Thrones
- Call of Duty: Modern Warfare 3
- Into the Forest of Fireflies' Light / В лесу мерцания светлячков
- Deus Ex: Human Revolution
- Информация к сведению
- Сказочка на ночь ;)
- Цветочное
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- Marvel/ DC
- У меня всего два состояния
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты