- Короче, не разобрался, как вставлять магнет ссылки. Пишет - не более 30 знаков. А у меня более 90. И постер не удалось всунуть. :y02: Ищите так в DC. Игра вроде неплохая. Дочка 8 лет третий день рубится.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Пробел убери... и норм добавь...хотя ща РР всё сделает...
п.с. Игра
п.п.с. Ссылку добавляй нажав на этот значоки убери пробел... а постер загрузи во вложениях и ссылку в строку постер добавь..Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Когда началась установка - чуть не обо**ался =) Музыка заревела =) И тут нету значка вырубить музыку, как в некоторых репаках..
п.с. Установлю кину скринов и отпишусь =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Судите сами...
п.с. Поклоником какого бы жанра вы ни были - игра вам не понравится(90%)...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - С вас ещё постер (заливаете во вложения на форуме и даёте ПРЯМУЮ ссылку на картинку) =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А чё с сылкой ёпт ваше какието ошибки выбивает. Эт только у меня или у всех выбивает приложение нанайдено.Вторая ошибка в адрес внесён не тот пратокол и ппц. Атветит кто или нет ????Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Проблемы с твоей стороны. Ссылка рабочая. Ассоциацию потерял браузер с дц-клиентом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- И чё делатьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в настройках поставить галку "ассоциировать магнет ссылки с этим dc клиентом"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- КВН
- Тетрадь Смерти (Death Note)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- NBA (2010 - 2011)
- RAGE
- Bulletstorm
- Deus Ex: Human Revolution
- Alter Ego: Хэнк Уильямс или Люк Дрифтер
- Пионы - короли сада
- Северный венценосный мухоед (линер).
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Больной вернулся домой
- История про мокрого котенка, часть 1