- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А вот это уж очень не ожиданно! надеюсь не запорят) Если бут так же весело как в 1-ой части, то зашибись!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Четвертая часть неожиданная? Да они её уже снимают сто лет и всё какие проблемы с финансированием .
От себя - когда они уже эту ерунду закончат продолжать? Чем дальше, тем больше чушаченюшки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Пираты это круто ... я могу смело заявить что все три части которые я видел ... и четвертая которую увижу ... это самые лучший фильмы которые я когда любо видел
ухаха ... лол поржал)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Не думаю что там были проблемы с финансированием,если Деппу уже заплатили 58 млн. $ гонорарЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ждём-ждём-ждём!!! Джоник затащит фильму! :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну значит не так сформулировал.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- нет, у них были проблемы с согласием актёров сниматся в фильме...если не ошибаюсь запара с Кирой Найтли былаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- есть такие фильмы, которые должны сниматься бесконечно! (но чаще всего, фильм запарывают после 3 части)
Пираты - это тот самый фильм во время которого, ты погружаешь в эту киношную вселенную и она тебя держит до конца фильма. Когда фильм заканчивается, ты с долей сожаления выходишь из зала и по пути домой мозг забит яркими и динамичными кусками из фильма, вспоминаешь все шутки и приколы, обдумываешь продолжение... Но при этом разум отдыхает, у тебя просто хорошее настроение и ты под впечатлениями. Таких фильмов не много и четвертая часть очень мною ожидаема, хотя при этом я скрещиваю пальцы и надеюсь на достойное продолжение серии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Недоработки
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Bionic Commando
- Универ (2008-2011)
- Несущая смерть / Tamara
- Интерны (2010-2011)
- Быстрее пули / Faster
- Исходный код / Source Code
- Орел и решка
- Formula 1 Season 2011
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Когда не смог сделать фаталити
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Вчера в Барселоне Папа Римский освятил главную башню высочайшего собора в мире — Саграда Фамилия
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Артемис всё...
- А оно нам надо?
- Картина на ватмане в подарок другу
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты