Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    16 лет24 июля 2010 в 17:47

Пираты Карибского моря: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides

...
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Абсолют
    16 лет24 июля 2010 в 17:48
    • автор
    • [K2] Moderator SKY.net
    16 лет24 июля 2010 в 18:19
    А вот это уж очень не ожиданно! надеюсь не запорят) Если бут так же весело как в 1-ой части, то зашибись!
    • Абсолют
    16 лет24 июля 2010 в 19:50
    Цитата SKY.net'a
    А вот это уж очень не ожиданно!

Четвертая часть неожиданная? Да они её уже снимают сто лет и всё какие проблемы с финансированием .

От себя - когда они уже эту ерунду закончат продолжать? Чем дальше, тем больше чушаченюшки.
    • админ форума
    16 лет24 июля 2010 в 21:47
    Пираты это круто ... я могу смело заявить что все три части которые я видел ... и четвертая которую увижу ... это самые лучший фильмы которые я когда любо видел

Цитата SKY.net'a
    А вот это уж очень не ожиданно! надеюсь не запорят) Если бут так же весело как в 1-ой части, то зашибись!

ухаха ... лол поржал)))
    • Ветеран
    16 лет24 июля 2010 в 23:18
    Не думаю что там были проблемы с финансированием,если Деппу уже заплатили 58 млн. $ гонорар
    • Романтичный реалист
    16 лет25 июля 2010 в 09:15
    Ждём-ждём-ждём!!! Джоник затащит фильму! :)
    • Абсолют
    16 лет25 июля 2010 в 10:13
    Цитата Allanon'a
    Не думаю что там были проблемы с финансированием,если Деппу уже заплатили 58 млн. $ гонорар

Ну значит не так сформулировал.

Цитата 30.12.2009'a
    Съемки четвертой части фильма "Пираты Карибского моря" откладываются на неопределенный срок. Похоже, на судне всё совсем плохо.

Подобный вывод можно сделать из интервью режиссера картины Роба Маршалла, отрывки которого приводит ресурс Comingsoon.

"Мы прикладываем большие усилия, чтобы все это состоялось. Если у нас получится - я слышал, что Джонни будет сниматься весной в каком-то фильме с Анджелиной Джоли - если у нас все получится, то мы приступим к работе над фильмом следующим летом. Я с воодушевлением отношусь к такой возможности. Если этому суждено произойти, это случится. Признаюсь вам, я являюсь большим поклонником Джонни и всего жанра в целом", - заявил режиссер.

Маршалл также признался, что пока даже не видел сценария и поэтому не представляет, как будет развиваться сюжет, и каких творческих решений он от него потребует. Напомним, что в основе сценария картины будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".

Учитывая те колоссальные потери, которые понес мир "Пиратов", надежды на качественный фильм всё меньше. Напомним, из проекта один за одним ушли все главные действующие лица, включая самого режиссера трилогии Гора Вербински. Джонни Воробья Деппа с трудом удалось удержать огромным гонораром, хотя он тоже говорит, что не горит желанием сниматься.

Напомним, предварительно фильм должен выйти в прокат летом 2011 года.
  • Аватар пользователя Sweet_Shnuro4ek
    • Всё время тут
    15 лет15 окт. 2010 в 22:19
    нет, у них были проблемы с согласием актёров сниматся в фильме...если не ошибаюсь запара с Кирой Найтли была
    • Всё время тут
    15 лет16 окт. 2010 в 12:46
    есть такие фильмы, которые должны сниматься бесконечно! (но чаще всего, фильм запарывают после 3 части)
    Пираты - это тот самый фильм во время которого, ты погружаешь в эту киношную вселенную и она тебя держит до конца фильма. Когда фильм заканчивается, ты с долей сожаления выходишь из зала и по пути домой мозг забит яркими и динамичными кусками из фильма, вспоминаешь все шутки и приколы, обдумываешь продолжение... Но при этом разум отдыхает, у тебя просто хорошее настроение и ты под впечатлениями. Таких фильмов не много и четвертая часть очень мною ожидаема, хотя при этом я скрещиваю пальцы и надеюсь на достойное продолжение серии.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6