Пипец там!!!Мы прилетели в Дели в 5 часов утра и охренели!!!Запах пипец!!!Дели сам как после бомбежки!!!Люди на улицах спят, а вокруг развалины!!!Пробыли там целую неделю и как то привыкли!!!Еда острая!!!Пиво-полное Г(1 раз даже стало плохо от одного глотка)!!!Что чай , что кофе-всё с молоком и диким содержанием сахара(губы слипаются)!!!Коровы по центру ходят как хозяйки!!!Люди тоже своеобразные и до ужаса простые!!!!Пример разговора:
Я-Где можно попить кофе???
Она-Кофе можно попить в макдональдсе!!!Пройти к нему так то!!!!
Я-Я был там!!!Макдональдс закрыт!!Где можно еще попить кофе???
Она-Да Макдональдс закрыт!!!Он открывается в 7 часов и там можно попить кофе!!!Пройти к нему так то!!!
Я-Так уже 8 часов!!??А он закрыт!!!Скажите где хоть какая работающая кафе или ресторан который открыт!!!!
Она-Да!!!Сейчас 8 часов а он открывается в 7 и он закрыт!!!Но вы можете попить кофе в Макдональдсе!!!К нему пройти так и так!!!
Мой мозг начал дико лопаться!!!И кофе расхотелось пить!!!Вообще!!!
В Дели встретил только 1 русскоговорящего человека и Молдовы!!!!
Надоело что на улице подходят и спрашивают откуда ты!!!На ответ Беларусь говорят АААААА и мило улыбаются!!!На мой вопрос а а знаете ли вы где находится Беларусь???Задумываются и выдают Конечно!!!!Это ж Россия!!!!Москва!!!!)))
Гаш продают на каждом шагу!!!!Я жил в гестхаусе под названием Gush!!!)))
Купишь что нить перекусить на улице и сразу собирается человек 10 посмотреть как ты ешь!!!Смотрят в рот и мило улыбаются!!!А потом подходят сфоткаться с тобой!!!Чувствуешь себя обезьянкой на пляже!!!!!
Побыли неделю в Дели и купили билеты на поезд на ГОА в вогоне со СТЕКЛАМИ и кондиционером за 40 у.е.!!!Рядом был вагон с кондиционером но БЕЗ СТЕКОЛ за 35!!!Решили на стекле в окне не экономить!!!)))Расстояние между Дели и ГОА 2250км или 41 час в пути!!!!Про поездку в поезде отпишусь потом!!!!