Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет19 нояб. 2007 в 14:12

сколько лет вы пользуетесь компьютером?

Опрос связан с возмущениями по переходу на windows vista . складывается впечатление что люди никогда не пользовались другой ос кроме хр . а ведь их было много и почти каждый переход был связан с увеличением пожираемых ресурсов.
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Почётный участник форума
    18 лет19 нояб. 2007 в 14:59
    вроде так и было: первый комп тянул тока 98, второй ХР, на теперешнем если ХР слетит поставлю висту
    • Романтичный реалист
    18 лет19 нояб. 2007 в 16:43
    хм, это было где-то в 1998...2000 годах, за что соответсвенное спасибо Фрику ;) Вскоре подключился к сети и понеслось :)
    • Japan Fan
    18 лет19 нояб. 2007 в 17:24
    Первое знакомство было с Искрой ну птом понеслось ... комондор, ЕС и Pc....
    • Moderator
    18 лет19 нояб. 2007 в 17:48
    если я не ошибаюсь датой компьютер у меня с 11 ноября 2001 года. В школе помню еще на корветах что то творили, у нас преподавал такой молоденький информатик, его потом в армию забрали, эх..... что были за времена))
    • Ветеран
    18 лет19 нояб. 2007 в 20:32
    Все начиналось, где-то в году 1993, с МК-88 (до сих пор где-то стоит), чистый и прекрасный DOS + norton commander, затем pentium -100 с 95 виндой, затем уже на Celeron 360 - 98 винда, потом на другой машине Millenium, и сейчас на Athlon 3000+ стоит XP sp2. Переходить на Vista пока не собираюсь, подожду хотя бы годик пока устранят все лаги и все приложения будут писать под нее.
    Вот так вот, а сейчас меня почему-то смешит, когда люди не знают, что же такое DOS, хотя всякой операционке свое время и Vista когда-нибудь станет раритетом.
    • Ветеран
    18 лет20 нояб. 2007 в 08:50
    Зима 94 года, тока вышла в релиз Win95, эх... да да, первый комп с лицензионной виндой( паходу последний).Дос... комадэры... было было. 133 у мены тогда был. Бешанные бабки отвалили, точно не вспомню, но около 1200$! я ща фигею сам. Копм до сих пор дышет, даж мон от него пашет. не ну мыша конечно нет уже, да и клава полетела. НО КОВРЕГ ЖИВ!!! матерчатый такой, офигенный ковер. 13 лет прошло, а он все еще в работе. и даже многочисленный стирки не покалебили его!
    • ниModerator
    18 лет21 нояб. 2007 в 11:16
    первым компом был в далёком детстве спаянный собственноручно папкой... я уж и не помню что там было... потом ещё два...всё что было до моего п100 я ассоциирую с игрушками и толком не помню.. посему можно сказать что лишь с появления 95ой винды я помню себя за компом)
    ну а раз зашла речь про висту... а я тупо не вижу смысла в ней. из винд признаю тока 2к3. ну и хр просто за компанию...переходить на висту ради чего? красивостей? фписту их! если уж и надо - компиз-фьюжн вам в лапы блин... что ещё? подержки винфс ради которой я ждал новую ось никто не дал... мелкие исправления\доделки, которые следовало сделать ещё лет 5 назад ещё в вистлере? переживу уж как нибудь...поддержка дх10 ради игр? а я нигамер:) ...
    скажем так... виста\виенна всего лишь очередной маркетинговый ход... не более того. и вы думаете я куплюсь на это?
    как минимум подожду хотя бы первого сервиспака, как в своё время поступил при выходе хр...и даже при этом я всё ещё не вижу смысла дёргаться ради висты...
    зы: коврики шлак... поверхность стола - вот мой коврик:)
    • Участник жизни форума
    18 лет24 дек. 2007 в 10:13
    мой первый комп у меня появился в далеком 1992, и тянул отсилы norton comander или volkov comander это был 286 с объемом памяти жосткого диска 41 мегабайт, второй тянул windowc 5.11,затем widows95,windows98 и наконец windows XP. Поэтому переход на новую ОС меня не особо пугает.
    • Заслуженный участник
    18 лет24 дек. 2007 в 13:21
    Пользуюсь с 7 лет (1986 год), по началу (где-то полгода) игры на ЕС-1840 или Искра-1030, т.к. была возможность свободного доступа к компам одной из лабораторий БПИ.
    Личные : 486DX -> Celeron 366 -> Celeron 1200 -> P4-3000 -> core2duo -> собираю на апгрэйд.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6