[моё] [Как теперь на это смотреть?]
Я «В поисках Немо» в детстве смотрел сотню раз. Это один из лучших мультфильмов, что я видел.
Но теперь, я не смогу спокойно его пересмотреть, зная следующий факт.
Рыба-клоун – моногамная рыбка.
Они все при рождении самцы, а дальше некоторые особи становятся самками.
Помимо этого – самец может стать самкой, если его партнёр погибнет. А после папа-самка заведёт потомство со своими самцами детьми, если таковых партнёров не найдётся.
То есть... ещё раз… когда рыба-чудище убило всю семью Марлина, отца немо, и всё его потомство вместе с его женой Корал, вся их семья стала состоять из Марлина и Немо.
Других рыб-клоунов там нет.
Марлин – стал мамой.
Немо – стал папой.
И теперь весь фильм про то, как сильная и независимая женщина ищет своего мужа, которого похитили. Какая-то… «Заложница», а не «В поисках Немо»… хотя тут будет уместнее назвать фильм «Заложник».
Но теперь, я не смогу спокойно его пересмотреть, зная следующий факт.
Рыба-клоун – моногамная рыбка.
Они все при рождении самцы, а дальше некоторые особи становятся самками.
Помимо этого – самец может стать самкой, если его партнёр погибнет. А после папа-самка заведёт потомство со своими самцами детьми, если таковых партнёров не найдётся.
То есть... ещё раз… когда рыба-чудище убило всю семью Марлина, отца немо, и всё его потомство вместе с его женой Корал, вся их семья стала состоять из Марлина и Немо.
Других рыб-клоунов там нет.
Марлин – стал мамой.
Немо – стал папой.
И теперь весь фильм про то, как сильная и независимая женщина ищет своего мужа, которого похитили. Какая-то… «Заложница», а не «В поисках Немо»… хотя тут будет уместнее назвать фильм «Заложник».
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0