Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года18 янв. 2024 в 03:30

[моё] [Как теперь на это смотреть?]

Я «В поисках Немо» в детстве смотрел сотню раз. Это один из лучших мультфильмов, что я видел.
    Но теперь, я не смогу спокойно его пересмотреть, зная следующий факт.

Рыба-клоун – моногамная рыбка.
    Они все при рождении самцы, а дальше некоторые особи становятся самками.
    Помимо этого – самец может стать самкой, если его партнёр погибнет. А после папа-самка заведёт потомство со своими самцами детьми, если таковых партнёров не найдётся.

То есть... ещё раз… когда рыба-чудище убило всю семью Марлина, отца немо, и всё его потомство вместе с его женой Корал, вся их семья стала состоять из Марлина и Немо.
    Других рыб-клоунов там нет.
    Марлин – стал мамой.
    Немо – стал папой.
    И теперь весь фильм про то, как сильная и независимая женщина ищет своего мужа, которого похитили. Какая-то… «Заложница», а не «В поисках Немо»… хотя тут будет уместнее назвать фильм «Заложник».
    [Как теперь на это смотреть?] #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года27 авг. 2023 в 18:19
    я не смогу спокойно его пересмотреть
    Я тоже.
    Природа иногда подкидывает такие сюрпризы, что лучше б ты о них вообще не знал.
    • Я был...
    2 года27 авг. 2023 в 18:33
    Моё мнение -нужно расслабить мозг и не вникать в эти детали и тонкости. :) Ведь если заморачиваться по каждой подобной детали, то рано или поздно мозг взорвётся. 
    Так, например, нас окружают миллиарды различных микроорганизмов, которые мы вдыхаем и выдыхаем ежесекундно. Если в это вникнуть... :)
    2 года27 авг. 2023 в 19:33
    • автор
    Моё мнение -нужно расслабить мозг и не вникать в эти детали и тонкости. :) Ведь если заморачиваться по каждой подобной детали, то рано или поздно мозг взорвётся.  Так, например, нас окружают миллиарды различных микроорганизмов, которые мы вдыхаем и выдыхаем ежесекундно. Если в это вникнуть... :)
    Вообще - когда фильм хороший, он настолько сильно в себя втягивает, что ты буквально там и ни на что не отвлекаешься. Так что думаю я нормально буду пересматривать этот мультик) И отчасти с вами согласен, излишнее погружение достаточно негативно сказывается. 
    2 года27 авг. 2023 в 19:37
    • автор
    Природа иногда подкидывает такие сюрпризы, что лучше б ты о них вообще не знал.
    Я когда узнал о размножении уток, мой мир перевернулся.

Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6