Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года3 февр. 2024 в 15:05

Мотивация!

Как профессиональный спортсмен могу сказать, что очень часто приходится искать мотивацию не только к тренировкам, но и ко всему вообще.

Свои лепты вносит не только усталость, но и банальная лень. :)

Когда на меня нападает нечто подобное и я не хочу идти бегать, я ищу и включаю какой-нибудь мотивирующий ролик.

И ведь это работает, действительно работает! Энергия появляется, как-будто я её за эти несколько минут кошом зачерпнул откуда-то! =)

Вот один из таких роликов.

Здесь ребята тренируются, которые не являются профессиональными спортсменами. Это каскадёры.
    Именно их приглашают в кино для съёмок сцен с поединками. Вот, как они тренируются и что вытворяют за большим экраном. 

Их почти никто не знает. Но они реально крутые! =)

... почему-то ссылка по кнопке внизу не работает, так вставляю ссылку:

/ 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года8 нояб. 2023 в 19:46
    Как профессиональный спортсмен могу сказать, что очень часто приходится искать мотивацию не только к тренировкам, но и ко всему вообще.
    Не представляете, сколько людей приходят (а большая часть не приходит) к психологам с проблемой отсутствия мотивации.
    И там много всего может быть завязано, элементарно от сбоя гормонального фона, заканчивая депрессией и кризисом.
    Ваша рекомендация, уверена, помогает, но в легких случаях. Либо если человек уже ранее прибегал к этому и оно помогало.
    • Я был...
    2 года9 нояб. 2023 в 15:04
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Не представляете, сколько людей приходят (а большая часть не приходит) к психологам с проблемой отсутствия мотивации.
    Не представляю. :)

Думаю, всегда можно самому себя мотивировать с небольшого толчка. Даже просмотр видео - самомотивация. 
    • Все прекрасное редко
    2 года9 нояб. 2023 в 19:36
    Не представляю. :) Думаю, всегда можно самому себя мотивировать с небольшого толчка. Даже просмотр видео - самомотивация. 
    Потому как у вас другой опыт, иные навыки. Я также за то, что только мы сами себя закапываем в могилу, сами оттуда и достаем. Все в наших руках...Но есть другие люди, им иногда требуется рука помощи. Если нет близких, нет друзей, не к кому обратиться, оставаться на краю становится страшно, идут за помощью. И хорошо, что идут, кто-то пешком в окно выходит...
    • Я был...
    2 года10 нояб. 2023 в 18:37
    • автор
    Но есть другие люди, им иногда требуется рука помощи.
    Не то, что прямо рука помощи. Я думаю, просто какой-то правильный толчок. Т.е. - мотивация. :) 
    • Все прекрасное редко
    2 года10 нояб. 2023 в 19:53
    Т.е. - мотивация. :) 
    извне, правильно ж я понимаю? 

люди вроде похожи в общих чертах, но, если погружаться глубже, каждый человек - это отдельная вселенная) поэтому одни могут сами себя, а другим чаще нужна поддержка со стороны. Думаю, что и у любого самого сильного найдется тот, на кого он опирается или опирался когда-то.

• Я был...
    2 года12 нояб. 2023 в 12:58
    • автор
    люди вроде похожи в общих чертах, но, если погружаться глубже, каждый человек - это отдельная вселенная) поэтому одни могут сами себя, а другим чаще нужна поддержка со стороны. Думаю, что и у любого самого сильного найдется тот, на кого он опирается или опирался когда-то.
    Воооот же! =) Вы молодец!

Опирался - это ключ. Нужно развиться до такого состояния, когда не нужно ни на кого опираться и можно идти своим путём. 
    На это способны единицы. 

Похожи мы только внешне. Конечно же каждый человек индивидуален.
    • Все прекрасное редко
    2 года13 нояб. 2023 в 20:07
    Опирался - это ключ. Нужно развиться до такого состояния, когда не нужно ни на кого опираться и можно идти своим путём.  На это способны единицы. 
    Я б только слово "развиваться" заменила на "восстанавливаться". Мы ж про взрослых говорим? А значит, они уже все могут сами, просто иногда все мы ломаемся)
    • Я был...
    2 года15 нояб. 2023 в 07:10
    • автор
    Я б только слово "развиваться" заменила на "восстанавливаться". Мы ж про взрослых говорим? А значит, они уже все могут сами, просто иногда все мы ломаемся)
    Интересно сказано, ломаемся... :) Да, возможно. Только не ломаемся, наверное, лучше, а выходим из строя. 
    А то если сломаться, то можно и не починиться уже. 
    • Все прекрасное редко
    2 года15 нояб. 2023 в 10:38
    А то если сломаться, то можно и не починиться уже. 
    Смотря что сломалось или вышло из строя) Нужно ТО проходить хоть иногда) чтоб предупредить
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6