justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года14 апр. 2024 в 23:01Фотоистория! #116У детства нет расы. Двое маленьких детей танцуют на улицах Нью-Йорка, 1940 год.#jcms_фото#история / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0justcallmesoul3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг14Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту128Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
My Channel• Never Give Up2 года15 апр. 2024 в 03:16Отличный заголовок. Зацепил... 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up2 года15 апр. 2024 в 03:17И фото отличное! 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya2 года15 апр. 2024 в 18:39My ChannelОтличный заголовок. Зацепил... Я если бы не прочла, даже не подумала бы о том, что они разного цвета кожи 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya2 года15 апр. 2024 в 18:41My ChannelИ фото отличное! А фото класс, согласна! Так отплясывать! ) Была Ли в тот момент музыка или они просто, без нее танцевали? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Aiya2 года15 апр. 2024 в 18:43My ChannelИ фото отличное! Меня откинуло в те времена, фотография передает атмосфера. Правда я подумала, что это ближе, чем 40-е1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года16 апр. 2024 в 15:01• авторMy ChannelОтличный заголовок. Зацепил... My Channel Отличный заголовок. Зацепил... Спасибо, рада, что понравилось.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года16 апр. 2024 в 15:02• авторAiyaЯ если бы не прочла, даже не подумала бы о том, что они разного цвета кожи Aiya Я если бы не прочла, даже не подумала бы о том, что они разного цвета кожи Значит Вы и в жизни мало внимания на это обращаете.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года16 апр. 2024 в 15:02• авторAiyaА фото класс, согласна! Так отплясывать! ) Была Ли в тот момент музыка или они просто, без нее... Aiya Была Ли в тот момент музыка или они просто, без нее танцевали? Это история умалчивает.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг