- вообще не понравился ) скок раз пытался глядеть ну чушь (для меня), даже не больше чем чушь чем просто нудныйЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunвообще не понравился ) скок раз пытался глядеть ну чушь (для меня), даже не больше чем чушь чем...Что-то я как, что не выложу Вам все не нравится 😂😂😂, не для Вас конечно, но у нас явно разные вкусы) хочется узнать, какое кино предпочитаете? Если совпадем делаем пост об этом фильме)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaЧто-то я как, что не выложу Вам все не нравится 😂😂😂, не для Вас конечно, но у нас явно разные...ну извиняюсь, вот так вот, я не специально ))
а так, да много что нравится.
вот из последнего что глядел pink floyd - the wall, мне прям зашло, но такое не каждому понравится, т.к. для меня это вообще что-то снятое в своём собственном стиле и что-то типо пост-модерна. это по-большому счёту можно назвать мюзиклом, хотя, я ненавижу мюзиклы ))) прям вообще напрочь, но прям очень зашёл этот и Лёд (и 1 и 2 части)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну извиняюсь, вот так вот, я не специально ))
а так, да много что нравится.
вот из последнего что...Если речь о Pink Floyd, 'Another brick in the wall', то это почти классика, по крайней мере песня, когда клип смотрела впервые, тоже была под впечатлением. Лёд, вторая вроде понравилась, я по памяти. Из мюзиклов, пока любимый "Чикаго", "Артист" не плох, долгий, но суперский, ну и "Ла-Ла-Ленд" пожалуй из последнего, впервые смотрела, понравился, но "Одержимость" того же режиссера ещё большеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaЕсли речь о Pink Floyd, 'Another brick in the wall', то это почти классика, по крайней мере...ну сложно клипом назвать хронометраж в полтора часа ) ну я офигел конечно от того как снято, вроде в конце 70х, прям пушка бомба.
а про лёд 2, блин, там вообще весь фильм поломан дочькой Михалкова, которая там вообще нафиг не нужна, такое чувство что её в сценарий в последний момент запихнулиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunну сложно клипом назвать хронометраж в полтора часа ) ну я офигел конечно от того как снято,...Тогда мы о разных вещах говорим, я о 6-минутном клипе. А Вы? Про второе не знала, но фильм понравился, опять таки по памяти. Вы не предвзяты? Может Вы киношник? Предвзятый киношник? )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
AiyaТогда мы о разных вещах говорим, я о 6-минутном клипе. А Вы? Про второе не знала, но фильм...Не, что касаемо льда, мне же первая часть очень понравилась с тем учётом что Петрова воспринимаю только как полицейского с рублёвки )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunНе, что касаемо льда, мне же первая часть очень понравилась с тем учётом что Петрова воспринимаю...Ну ладно, не оправдывайтесь ) погуглила, я не сильно ее помню в фильме!) но смотрится вроде норм. Я думала Вы про девочку 🤦🏿🤭🤪😅Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- КВН
- Солдатский декамерон
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Курс доллара ростет...
- Универ. Новая общага
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Исчезнувшие профессии 6: Водонос и водовоз
- Ошибка
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Спасибо ❤️
- А оно нам надо?
- А я в кино снималась 😎
- За пределом двух бесконечных минут / Droste no hate de bokura (2020). Маленький шедевр научной фантастики.
- Уилл Смит ест спагетти
- Доброго времени суток, земляне!
- Парадоксы времени
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты