Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года29 апр. 2024 в 18:29

Петля времени

Кто смотрел? 
    Петля времени #2
    youtube video for Петля времени
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    2 года29 апр. 2024 в 22:05
    вообще не понравился ) скок раз пытался глядеть ну чушь (для меня), даже не больше чем чушь чем просто нудный
    2 года29 апр. 2024 в 22:07
    • автор
    igospaun
    вообще не понравился ) скок раз пытался глядеть ну чушь (для меня), даже не больше чем чушь чем...
    Что-то я как, что не выложу Вам все не нравится 😂😂😂, не для Вас конечно, но у нас явно разные вкусы) хочется узнать, какое кино предпочитаете? Если совпадем делаем пост об этом фильме) 
    2 года29 апр. 2024 в 22:14
    Aiya
    Что-то я как, что не выложу Вам все не нравится 😂😂😂, не для Вас конечно, но у нас явно разные...
    ну извиняюсь, вот так вот, я не специально ))
    а так, да много что нравится.
    вот из последнего что глядел pink floyd - the wall, мне прям зашло, но такое не каждому понравится, т.к. для меня это вообще что-то снятое в своём собственном стиле и что-то типо пост-модерна. это по-большому счёту можно назвать мюзиклом, хотя, я ненавижу мюзиклы ))) прям вообще напрочь, но прям очень зашёл этот и Лёд (и 1 и 2 части)
    2 года29 апр. 2024 в 22:28
    • автор
    igospaun
    ну извиняюсь, вот так вот, я не специально ))
    а так, да много что нравится.
    вот из последнего что...
    Если речь о Pink Floyd, 'Another brick in the wall', то это почти классика, по крайней мере песня, когда клип смотрела впервые, тоже была под впечатлением. Лёд, вторая вроде понравилась, я по памяти. Из мюзиклов, пока любимый "Чикаго", "Артист" не плох, долгий, но суперский, ну и "Ла-Ла-Ленд" пожалуй из последнего, впервые смотрела, понравился, но "Одержимость" того же режиссера ещё больше
    2 года29 апр. 2024 в 22:39
    Aiya
    Если речь о Pink Floyd, 'Another brick in the wall', то это почти классика, по крайней мере...
    ну сложно клипом назвать хронометраж в полтора часа ) ну я офигел конечно от того как снято, вроде в конце 70х, прям пушка бомба.
    а про лёд 2, блин, там вообще весь фильм поломан дочькой Михалкова, которая там вообще нафиг не нужна, такое чувство что её в сценарий в последний момент запихнули
    2 года29 апр. 2024 в 22:58
    • автор
    igospaun
    ну сложно клипом назвать хронометраж в полтора часа ) ну я офигел конечно от того как снято,...
    Тогда мы о разных вещах говорим, я о 6-минутном клипе. А Вы? Про второе не знала, но фильм понравился, опять таки по памяти. Вы не предвзяты? Может Вы киношник? Предвзятый киношник? ) 
    2 года29 апр. 2024 в 23:12
    Aiya
    Тогда мы о разных вещах говорим, я о 6-минутном клипе. А Вы? Про второе не знала, но фильм...
    Не, что касаемо льда, мне же первая часть очень понравилась с тем учётом что Петрова воспринимаю только как полицейского с рублёвки )
    2 года29 апр. 2024 в 23:25
    • автор
    igospaun
    Не, что касаемо льда, мне же первая часть очень понравилась с тем учётом что Петрова воспринимаю...
    Ну ладно, не оправдывайтесь ) погуглила, я не сильно ее помню в фильме!) но смотрится вроде норм. Я думала Вы про девочку 🤦🏿🤭🤪😅
    2 года30 апр. 2024 в 07:54
    Aiya
    Ну ладно, не оправдывайтесь ) погуглила, я не сильно ее помню в фильме!) но смотрится вроде норм....
    Не, девочка отыграла супер, я всегда диву даюсь когда маленькие дети так в кино отыгрывают
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6