justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 мая 2024 в 13:57Раз уж так получилось......и мой пост опубликовался до того, как я его создала, оставлю тут короткометражку про черного котика. Она милая, я думаю, что вы ее оцените.Называется Kitbull. Ловите!#jcms_без рубрики#кот / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0justcallmesoul2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту90Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Roboz• Вечность это работа2 года2 мая 2024 в 17:00Чё эт такое? 🤔0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 мая 2024 в 17:01• авторRobozЧё эт такое? 🤔 Roboz Чё эт такое? 🤔 Это у меня отложенный пост раньше времени опубликовался, такой вот микропровал. ;)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа2 года2 мая 2024 в 17:03А функции удалить пост пока нет. Плохо 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года2 мая 2024 в 17:06• авторRobozА функции удалить пост пока нет. Плохо Roboz А функции удалить пост пока нет. Плохо Да вроде должна быть. Просто я подумала, что раз уж так вышло, можно и доделать.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг