Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Power Dominion
    18 лет5 янв. 2008 в 12:52

Фонтан / The Fountain

Информация о фильме:
    Название: Фонтан
    Оригинальное название: The Fountain
    Год выхода: 2006
    Жанр: Фантастика, Боевик
    Режиссер: Даррен Аронофски / Darren Aronofsky
    В ролях: Хью Джекман, Рэйчел Вайс, Эллен Берстин, Марк Марголис, Клифф Кертис, Шон Гуллетт, Донна Мерфи, Итэн Сапли, Шон Патрик Томас

О фильме:
    Научно-фантастический эпос, действие которого разворачивается в Южной Америке. Фильм начинается с происходящего в XVI веке сражения между испанцами и индейцами майя. Затем зрителя переносят на 2500 лет вперед, и в этой футуристической обстановке один из людей, живших в прошлом (и сражавшихся с индейцами), все еще жив и готовится к встрече с Богом. События сконцентрированы вокруг так называемого «фонтана молодости», который искал испанский конкистадор Понсе де Леон и целый ряд других товарищей.

Скачать:

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    17 лет29 июля 2008 в 09:01
    посмотрела...смотриться сложно...в целом фильм понравился
    • Ветеран
    17 лет29 июля 2008 в 09:21
    Очень классный фильм, возможно кто-то его и не поймёт, но он классный, собственно как и все фильмы Ароновски
  • Аватар пользователя [SN]Alexander
    • Любимчик форума
    17 лет29 июля 2008 в 16:37
    если честно, вообще не смог смотреть этот фильм... Что касается всех фильмов Аронофски, то из трех фильмов очень понравился только Лабиринт Фавна - фильм очень запоминающийся, необычный и интересный. Что касается Пи - то аналогично Фонтану - полный бред, идея до меня так и не была донесена!...
    • Ветеран
    17 лет29 июля 2008 в 16:50
    Фильм действительно высший, там заключается очень глубокая философия и взгляд на жизнь и смерть с другой стороны. Хорошее качество фильма, отличное звуковое сопровождение, спецэффекты и оригинальное осмысление мира в целом, позволяют смотреть его не отрываясь. Если же кто-то вообще ничего в картине не увидел могу только посочувствовать и посоветовать на досуге почитать Гете, Канта и Вербера.
  • Аватар пользователя [SN]Alexander
    • Любимчик форума
    17 лет29 июля 2008 в 19:21
    не знаю, я не то что ничего не понял, я просто не смог его смотреть - просто этот так называемый "фонтан молодости" такой бред сумасшедшего, что я просто не выдерживал, хотя я обычно не выключаю даже совсем слабые фильмы, как бы давая им шанс реабилитироваться, но тут просто бредятина безнадежная...
    • Ветеран
    17 лет29 июля 2008 в 19:56
    В таком случае могу согласиться с Антоном и посочувствовать тебе. :p02:
    • Абсолют
    16 лет6 авг. 2009 в 12:28
    • Ветеран
    16 лет28 окт. 2009 в 22:43
    Это просто бесподобно,ничего лучшего я не видел
    • Любимчик форума
    16 лет29 окт. 2009 в 12:40
    Цитата [SN]Alexander'a
    Что касается всех фильмов Аронофски, то из трех фильмов очень понравился только Лабиринт Фавна - фильм очень запоминающийся, необычный и интересный.

окстись, аронофски и лабиринт фавна? может быть дель торо?
    а по сабжу, фильм отменный, заставляет задуматься и о жизни и о смерти, музыка потрясная, да и джекман, как оказалось, актерища, может не только ножами животы вспарывать )) правда осилил кино тока раза с пятого, тяжеловато заходил..
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6