- хм... на данный момент сомневаюсь...
скоро будет, правда в части сети которая счас не с нами...но и это в скором времени будет исправлено)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - мды ? знач не так уж плохо. Пасиб что отписал. коль заметиш - запостиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- нууу...вобщем есть в у3...17ый дом. пока 3 машины тока...
один минус - счас они не в общей сети и пытаются с жадных юзверей собрать денюшку на оптику чтобы вернуцца в общую сеть...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Кстать неплохой сервис... возможно даж на серв поставлю. Тока ещё во всех подробнастях узнать всё надо.
P.s Если народ использывать будет =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - будет будет... я так точно)) у ся заодно подниму если на то пошло...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У меня ещё есть идея чтонить типо Svn пихнуть или Cvs. Хотя Svn мне больше нравится =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ммм... а такой наивный вопрос - зачем?:) у нас в сети что ли такая куча аццких девелоперов занятых на одном проекте?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну система ведь идёт не только под исходники ... всё что очень часто изменяется может вполне успешно выложено при помощи Svn например.
Хотя ХЗ но вещь в любом случае полезная ) Сам пользуюсь =)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Последний софт
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Беларусь не откажется от отчислений "Белтрансгаза" в казну
- Windows 8
- RAGE
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- Windows 7 Ultimate SP1 (RUS) IDimm Edition v.12.11 x86/x64
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- В России начнут разработку новой альтернативы Android и IOS
- Миниатюра!
- Пока так...
- Простите😂
- Вкусные кадры :)