- Я бы не рискнул лезть в такую пасть. Мне кажется чистить тигру зубы и то безопаснее. Хотя зная специфику наверное это нормально.Насколько я помню бегемоты являются более частой причиной смерти человека чем львы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ бы не рискнул лезть в такую пасть. Мне кажется чистить тигру зубы и то безопаснее. Хотя зная...Они действительно очень опасны. При массе около 1,5-2 тонн бегемоты способны бежать по прямой со скоростью около 30-40 км/ч. Будь он спортсменом, то возглавил бы список самых быстрых футболистов мира)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ бы не рискнул лезть в такую пасть. Мне кажется чистить тигру зубы и то безопаснее. Хотя зная...Одна из причин почему африканские бегуны самые быстрые))) Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelПрикрепленная картинка или видеоБлин и выглядит же забавно, не могу переварить в мыслях что они очень опасны)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Интерны (2010-2011)
- Шериф
- Реальные пацаны
- Орел и решка
- Bulletstorm
- Formula 1 Season 2011
- Внутреннее дело / Inside Job (Чарльз Фергюсон / Charles Ferguson) [документальный, криминал, HDRip]
- Универ. Новая общага
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Необычные города мира
- Псолярий
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Лесной олень 🦌
- А у нас вишня поспелааа
- Спасибо ❤️
- А оно нам надо?
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты