- Я бы не рискнул лезть в такую пасть. Мне кажется чистить тигру зубы и то безопаснее. Хотя зная специфику наверное это нормально.Насколько я помню бегемоты являются более частой причиной смерти человека чем львы.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ бы не рискнул лезть в такую пасть. Мне кажется чистить тигру зубы и то безопаснее. Хотя зная...Они действительно очень опасны. При массе около 1,5-2 тонн бегемоты способны бежать по прямой со скоростью около 30-40 км/ч. Будь он спортсменом, то возглавил бы список самых быстрых футболистов мира)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ бы не рискнул лезть в такую пасть. Мне кажется чистить тигру зубы и то безопаснее. Хотя зная...Одна из причин почему африканские бегуны самые быстрые))) Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelПрикрепленная картинка или видеоБлин и выглядит же забавно, не могу переварить в мыслях что они очень опасны)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Звездные Врата / Star Gate
- Наша Russia (2006-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- «СОЛО» раздает подарки
- Кремлевские курсанты
- Три истории
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Crysis 2
- Орел и решка
- Спокойной ночи, мужики!
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Доброе утро
- Яблочный год
- Дженни Хэнивер
- 🥼
- Исправление обхода бана [фидбек]
- От А до Ф :)
- Очередной переход на еще более умные модели [фидбек]
- Каспер! С Днем рождения!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты