- Остерегайтесь! Я учился в "В"!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaОстерегайтесь! Я учился в "В"!я учился в и В и в А :)
так сказать всего повидалЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaОстерегайтесь! Я учился в "В"!Я учился в "Г", не мне тебя бояться))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaЯ учился в "Г", не мне тебя бояться))Есть слухи что кое-где есть Д...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЕсть слухи что кое-где есть Д...У нас не было, мы были крайнимиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Я 5 лет учился в "Б", потом год в "А", потом пять лет в "Дж" (турецкая буква, третья по алфавиту)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЕсть слухи что кое-где есть Д...У нас в небольшой городке (~100-200k жителей на тот момент) было по "Е" класс.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У нас в небольшой городке (~100-200k жителей на тот момент) было по "Е" класс.вот у нас не было, но у нас там какая-то долбонутость была с ускоренной и обычной программой, были по 2 одинаковых класса типо: 10 А и 10 А ) вроде даже путались
только один из них был по сути 11 а не 10 из-за сокращенной программыЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Солдаты (2004-2010)
- 145 СПОСОБОВ ПОСТЕБАТЬСЯ НАД ДЕВУШКОЙ.
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Far Cry 2 и Red Alert 3 ушли на золото
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Insidious Torture - Lust And Decay (2010)(ep)
- Универ. Новая общага
- ЧТО ТАКОЕ SUP-СЕРФИНГ
- Шутка-минутка
- Как нейросеть видит знаки препинания
- Про слабоумие, отвагу, меня, халат и палку!
- Сова 🦉
- Артемис всё...
- А у нас вишня поспелааа
- Рисунки волшебные фонарики
- А оно нам надо?
- Действительно, как?🧐
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты