- да там нет смысла тапать, там другой какой то механизмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да, имхо, оно изначально было видно невооружённым глазом пирамиду. И ладно бы просто тапали, но ведь реальные деньги туда вкладывали, закупали эти токены. Вот и выросло поколение, которым в их жизни нужно МММ.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Что за хомяк? Я не в теме.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЧто за хомяк? Я не в теме.В телеграме вроде такая криптовалюта была за просто за тап на экран, как я понял. Лично сам не пробовал поэтому мои знания ограничены).Кто в темеjustcallmesoul,
igospaun, вы в теме, может поясните?)
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВ телеграме вроде такая криптовалюта была за просто за тап на экран, как я понял. Лично сам не...Ишь ты, узнала бы раньше, могла бы озолотиться! Но теперь видимо поздно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteИшь ты, узнала бы раньше, могла бы озолотиться! Но теперь видимо поздно.Теперь те кто золотились до этого пытаются золото обналичить, боюсь может на выходе быть не золото а хомякЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Лукашенко против бывшего председателя ЦИК России
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Comedy Club
- Универ (2008-2011)
- Windows 7 RTM
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Что это за зверь?
- Юридический юмор
- Смертные грехи геймдева
- В РФ ожидается дефицит элекроэнергии из-за майнеров
- Недостаток — в бренд
- Автоматический вывод черз криптовалюты [фидбек]