- да там нет смысла тапать, там другой какой то механизмЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да, имхо, оно изначально было видно невооружённым глазом пирамиду. И ладно бы просто тапали, но ведь реальные деньги туда вкладывали, закупали эти токены. Вот и выросло поколение, которым в их жизни нужно МММ.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Что за хомяк? Я не в теме.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЧто за хомяк? Я не в теме.В телеграме вроде такая криптовалюта была за просто за тап на экран, как я понял. Лично сам не пробовал поэтому мои знания ограничены).Кто в темеjustcallmesoul,
igospaun, вы в теме, может поясните?)
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgВ телеграме вроде такая криптовалюта была за просто за тап на экран, как я понял. Лично сам не...Ишь ты, узнала бы раньше, могла бы озолотиться! Но теперь видимо поздно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteИшь ты, узнала бы раньше, могла бы озолотиться! Но теперь видимо поздно.Теперь те кто золотились до этого пытаются золото обналичить, боюсь может на выходе быть не золото а хомякЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Проект "Это 5"
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Что такое клубника?
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Осень🍂 Яблоки🍎
- В РФ ожидается дефицит элекроэнергии из-за майнеров
- Пастор и его жена обманули верующих на 3,4 миллиона долларов, обещая благословение за инвестиции в свою криптовалюту
- Тем временем крипта
- В Норвегии из музея украли свинью стоимостью ₽1,2 млн
- Всем привет!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- о себе, первый пост
- Немного про день
- Батумские голуби
- Запоминание информации о выводе [фидбек]
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты