- Кстати мой кот после того как научился открывать двери научился в них стучать когда ему что-то нужно) например в 3 ночи)А затем научился выбивать... я не шучу, мы начали закрывать ее на халат, а он начал с разбега в нее прыгать постепенно выбивая халатЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ... перекусить не желаете?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКстати мой кот после того как научился открывать двери научился в них стучать когда ему что-то...Я когда только от родителей съехала, мне с миру по нитке собирали мебель. И вот знаешь же эти монструозные раскладные столы, которые раньше были в каждой семье?Ну вот и мне такой притащили, я хз зачем, мне он был не нужен и я поставила его в спальне в сложенном виде.Так моя кошка будила меня, подцпляя лапой створку стола снизу и отпуская её. Створка естественно возвращалась в исходное положение с диким грохотом. Я просыпалась и шла кормить кошку))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЯ когда только от родителей съехала, мне с миру по нитке собирали мебель. И вот знаешь же эти...У нас тоже такой был, мне кажется кот в него забирался, но это было так давно что это на уровне скрытых воспоминанийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- bash.org.ru, избранное
- bash.org.ru, избранное
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Lamb of God
- 3D Realms опровергла слухи о закрытии!
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- Время жратвы / Russian meal time
- Почему у тануки такие большие яйца?!
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- Пятничное мое и прочее.
- По многочисленным просьбам телезрителей...
- Теперь вы знаете, как это называется
- Помогите!
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Прогулки в парке Сосновка
- Я ОЧЕНЬ устала
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты