- Кстати мой кот после того как научился открывать двери научился в них стучать когда ему что-то нужно) например в 3 ночи)А затем научился выбивать... я не шучу, мы начали закрывать ее на халат, а он начал с разбега в нее прыгать постепенно выбивая халатЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ... перекусить не желаете?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКстати мой кот после того как научился открывать двери научился в них стучать когда ему что-то...Я когда только от родителей съехала, мне с миру по нитке собирали мебель. И вот знаешь же эти монструозные раскладные столы, которые раньше были в каждой семье?Ну вот и мне такой притащили, я хз зачем, мне он был не нужен и я поставила его в спальне в сложенном виде.Так моя кошка будила меня, подцпляя лапой створку стола снизу и отпуская её. Створка естественно возвращалась в исходное положение с диким грохотом. Я просыпалась и шла кормить кошку))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЯ когда только от родителей съехала, мне с миру по нитке собирали мебель. И вот знаешь же эти...У нас тоже такой был, мне кажется кот в него забирался, но это было так давно что это на уровне скрытых воспоминанийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Приколы: всё обо всём !
- bash.org.ru, избранное
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- bash.org.ru, избранное
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- RAGE
- Курс доллара ростет...
- Болячки #9
- Чем оттереть чернила шариковой ручки?
- Что любит моя живность...
- Почему у нас нет фильмов про зомби
- 🐱🐱🐱🐱🐱
- Новый мем с ЧМ 2026
- Подушка Сисиль 🍓
- Крыськи Лариськи
- Цветочное
- Marvel/ DC