- Кстати мой кот после того как научился открывать двери научился в них стучать когда ему что-то нужно) например в 3 ночи)А затем научился выбивать... я не шучу, мы начали закрывать ее на халат, а он начал с разбега в нее прыгать постепенно выбивая халатЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ... перекусить не желаете?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgКстати мой кот после того как научился открывать двери научился в них стучать когда ему что-то...Я когда только от родителей съехала, мне с миру по нитке собирали мебель. И вот знаешь же эти монструозные раскладные столы, которые раньше были в каждой семье?Ну вот и мне такой притащили, я хз зачем, мне он был не нужен и я поставила его в спальне в сложенном виде.Так моя кошка будила меня, подцпляя лапой створку стола снизу и отпуская её. Створка естественно возвращалась в исходное положение с диким грохотом. Я просыпалась и шла кормить кошку))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЯ когда только от родителей съехала, мне с миру по нитке собирали мебель. И вот знаешь же эти...У нас тоже такой был, мне кажется кот в него забирался, но это было так давно что это на уровне скрытых воспоминанийЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Солдаты (2004-2010)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Юмор
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Короли побега / Breakout Kings
- Зайцев+1
- Песня после титров: Fall Out Boy
- Я так вижу. №16.
- Пикабу.
- Шутка-минутка
- 👀👀👀
- Про то, что жизнь непредсказуема