- Доброе, пока что не зимнее кошкодевочковое утро. А мы на поезде чух-чух в Анкару едем!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе, пока что не зимнее кошкодевочковое утро. А мы на поезде чух-чух в Анкару едем!Звучит весело.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе, пока что не зимнее кошкодевочковое утро. А мы на поезде чух-чух в Анкару едем!Каспер, а насколько реально Токвио Тян напечатать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulКаспер, а насколько реально Токвио Тян напечатать?Высылай 3d-модель. Буду за компом - гляну.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Высылай 3d-модель. Буду за компом - гляну.Пока что чисто в теории спрашиваю. Сейчас ее печатать рановато. :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе, пока что не зимнее кошкодевочковое утро. А мы на поезде чух-чух в Анкару едем!Экскурсию будешь проводить?)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЭкскурсию будешь проводить?)Если интересен мавзолей Ататюрка, могу скинуть... Но как понимаешь видео приватного типа.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulПока что чисто в теории спрашиваю. Сейчас ее печатать рановато. :)Если будет отвечать рядам правил, то реально. Я буду говорить о печатании через PLA, у смолы другие требования. Толщина самой мелкой детали желательно не менее 1.2см, иначе есть риск поломки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Если будет отвечать рядам правил, то реально. Я буду говорить о печатании через PLA, у смолы...Оо, значит фигурка прям огроменная должна быть, чтобы пальчики и волосы норм выходили...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Щепка / Sliver
- Bulletstorm
- This is Хорошо
- Курс доллара ростет...
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Пикабу.
- Вася самое распространенное имя не только среди люде, но и в мире животных
- Вишня в цвету💐👍
- Привет! Я только начинаю рисовать в диджитале и ищу поддержку
- Поздравление с Новым годом
- А я где... я здесь)