justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 нояб. 2024 в 13:49Просто оставлю это здесь......потому что не поделиться с вами таким сокровищем — против воинской чести!#jcms_юмор#кот#рыцарь / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0justcallmesoul5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту64Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Velvaruzh1 год2 нояб. 2024 в 15:42Возможно тогда этот кот спас ему жизнь, тем что отвлёк от битвы...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 нояб. 2024 в 19:03• авторVelvaruzhВозможно тогда этот кот спас ему жизнь, тем что отвлёк от битвы...Полагаю целью кота было вообще не это... :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 нояб. 2024 в 19:03• авторВот кстати почему я котеек люблю больше. Если собака подчиняется тебе, то с котом ситуация ровно обратная./1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год2 нояб. 2024 в 22:40justcallmesoulВот кстати почему я котеек люблю больше. Если собака подчиняется тебе, то с котом ситуация ровно...То есть ты подчиняешься? Бандаж, шибари, БДСМ?😜0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год3 нояб. 2024 в 09:47RastoropshaТо есть ты подчиняешься? Бандаж, шибари, БДСМ?😜Тоже подумал о "непослушной девочке" 😅😈0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год3 нояб. 2024 в 17:04justcallmesoulПолагаю целью кота было вообще не это... :DПонимаю, что цели кота были эгоистичными!) ... Просто решил чуток романтизировать картинку, пофилософствовать, что так вот случайно кот мог бы спасти данного рыцаря от смерти на поле боя!!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год4 нояб. 2024 в 19:48• авторVelvaruzhПонимаю, что цели кота были эгоистичными!) ... Просто решил чуток романтизировать...Да, я поняла. На самом деле красиво!)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год5 нояб. 2024 в 16:58justcallmesoulНа самом деле красиво!)Очень приятно, когда удаётся впечатлить девушку/женщину!)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг