- Эм. Всего одно фото? Малова-то будет, малова-то!PS. А чего река зелёная... болото?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Не знаю почему система поставила теги, путешествие туризм. Я тут живу.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Эм. Всего одно фото? Малова-то будет, малова-то!PS. А чего река зелёная... болото?Это не река, а канал, река рядом называется Ду (Doubs).Я конечно могу ещё много фоток прислать и рассказать о жизни во Франции. Если это будет интересно кому-то тЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- KOCMOCЭто не река, а канал, река рядом называется Ду (Doubs).Я конечно могу ещё много фоток прислать и...Даже не сомневайся. Будет. Конечно активность не как на репикабу...А теги нужно проставлять самому и снимать соответствующую галочку, иначе ИИ такое туда наворотит.Кстати всегда можно зайти в редактирование поста и отредактировать теги (убрать ненужные, добавить нужные).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Хотелось бы посмотреть фото улиц города рядомЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- При получении паспорта белорусам будут вручать книгу
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Список сериалов
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Steins;Gate / Врата Штейна
- Фотоистория! #116
- Пикабу.
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Швеция (Стокгольм). Идеальный город для жизни с семьей.
- Хобби знаменитостей - Демис Карибидис
- Осень в Армении 🍁🍂🍃
- И вот я здесь!
- Лесной олень 🦌
- Рисунки волшебные фонарики
- Я дома!
- Сумка номер три 👜
- Магичничать буду!
- Крыськи Лариськи
Комментарии
Старые
Список