- Мимиметр бомбанул...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- И где мне новый покупать?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это ИИ. Явно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulИ где мне новый покупать?!Каспер коробками их приобретает. Пусть выделит тебе дюжину.А у меня нет лишних.Не-а.Совсем.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто ИИ. Явно.блин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенПтицы птенцов максимум под крыло прячут, но никак уж не обнимают подобным образом.Пора бы уже нетизенам какой-нибудь сервис иметь, что б отличать фейки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто ИИ. Явно.А кто-нибудь утверждал что нет?)))Но прикольно получилось)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенУмиляться можно, значит мимимилота)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelУмиляться можно, значит мимимилота)))Это правда)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Ранетки
- Bleach / Блич
- Грэй-мен / D.Gray-man
- Bully: Scholarship появится на PC
- Лунный Папа
- Windows 7 RTM
- Кремлевские курсанты
- Песочный дождь
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Орел и решка
- Зетмен / Zetman / ゼットマン
- Вот что будет с котом, если его не кормить 30 минут
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Записываю свои сны
- Винное мороженое
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты