- Мимиметр бомбанул...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- И где мне новый покупать?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это ИИ. Явно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulИ где мне новый покупать?!Каспер коробками их приобретает. Пусть выделит тебе дюжину.А у меня нет лишних.Не-а.Совсем.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто ИИ. Явно.блин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенПтицы птенцов максимум под крыло прячут, но никак уж не обнимают подобным образом.Пора бы уже нетизенам какой-нибудь сервис иметь, что б отличать фейки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто ИИ. Явно.А кто-нибудь утверждал что нет?)))Но прикольно получилось)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенУмиляться можно, значит мимимилота)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelУмиляться можно, значит мимимилота)))Это правда)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Покемоны / The Pokemon
- Солдаты (2004-2010)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Все новинки Женевского автосалона 2008
- Импи - суперстар! / Urmel voll in Fahrt
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Китаец свел счеты с жизнью из-за утери прототипа iPhone 4G
- Код Гиас: Восставший Лелуш / Code Geass: Lelouch of the Rebellion
- +100500
- X-men
- Песня после титров: Limp Bizkit
- Рисунки волшебные фонарики
- А оно нам надо?
- Подушка Сисиль 🍓