- Мимиметр бомбанул...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- И где мне новый покупать?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Это ИИ. Явно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulИ где мне новый покупать?!Каспер коробками их приобретает. Пусть выделит тебе дюжину.А у меня нет лишних.Не-а.Совсем.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто ИИ. Явно.блин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенПтицы птенцов максимум под крыло прячут, но никак уж не обнимают подобным образом.Пора бы уже нетизенам какой-нибудь сервис иметь, что б отличать фейки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaЭто ИИ. Явно.А кто-нибудь утверждал что нет?)))Но прикольно получилось)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин грань тут настолько размыта, что я бы сказал что наверное да, но тут я не уверенУмиляться можно, значит мимимилота)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My ChannelУмиляться можно, значит мимимилота)))Это правда)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Гадкий Утенок И Я / The Ugly Duckling And Me!
- Рыцарь-вампир / Vampire Knight
- Большие шары / Gutterballs
- Fairy Tail
- Покемон / The Pokemon.
- Реальные пацаны
- Орел и решка
- Универ. Новая общага
- Фото иллюзия
- Раздел актуальное [опрос]
- Новый формат!
- Больной вернулся домой
- Ненормальная медсестра (часть 1)