- В идеале нужна фотка живого кота тут
чтобы полностью произошла замена)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Это работа какой-то нейросети или что?! ... Уже несколько подобных фото здесь видел!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhЭто работа какой-то нейросети или что?! ... Уже несколько подобных фото здесь видел!Нет.Автор рисует комикс по реально существующему животному (я не про Кинако).Просто тут как пример того, какую фотографию он взял в виде заготовки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Здорово!!! Впечатляет такое мастерство!! ... Интересно сколько время уходит на одну такую картинку??!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhЗдорово!!! Впечатляет такое мастерство!! ... Интересно сколько время уходит на одну такую...Даже с учётом того, что они используют шаблоны, всё равно уходит несколько дней, а то и неделя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну несколько дней, а то и неделя (при опыте и таланте) это реалистично!! А то я увидев, что вроде каждый день добавлялись такие картинки, подумал что кто-то каждый день по одной такой картинке рисует!! ... ... А сколько тогда выходит время на один комикс?! Если одна картинка может занимать до недели времени?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhНу несколько дней, а то и неделя (при опыте и таланте) это реалистично!! А то я увидев, что вроде...Да не. Всё намного проще. Сам комикс написали 3-4 года назад. А так как эта тема "взлетела", то помимо самого автора подтянулись и обычные каверщеки.Картинок хватит надолго ещё.Так как на новой раб.боте хотя бы чуточку наладилось с интернетом, то завтра начну продолжать Брутальную Пикси.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Похоже я чуток не в теме того, что касается комиксов!) ... Но если я правильно понял картинки с котом - это каверы на картинки из "взлетевшего" комикса?! ... Если так, то оно даже в чём-то может быть сложнее, так как для создания такого кавера, нужно найти подходящую мебель, предметы такие же (или похожие) и ещё сделать так, чтобы в данном случае кот похоже дублировал героиню комикса!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhПохоже я чуток не в теме того, что касается комиксов!) ... Но если я правильно понял картинки с...В целом да. С натуры "писать" легче.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Наоми Кэмпбелл решила стать матерью
- О экономическом росте Беларуси в 2009 году можно забыть?
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Fairy Tail
- Интерны (2010-2011)
- The Breaker: New Waves
- +100500
- Нужна помощь в настройке Wifi (за вознаграждение)
- А у нас праздниииик!!!
- Лесной олень 🦌
- Социальный опросик :D
- Крыськи Лариськи
- Мальчики из прошлого поста
- My Cat Is a Kawaii Girl
Комментарии
Старые
Список