- Я приноровился вилкой развязывать. Просовываешь штырёк в середину и тянешь на себя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Я приноровился вилкой развязывать. Просовываешь штырёк в середину и тянешь на себя.Голь на выдумки горазда! Извиняюсь за слово голь, но из пословицы, как и из песни, слова не выкинешь!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванГоль на выдумки горазда! Извиняюсь за слово голь, но из пословицы, как и из песни, слова не...Но главное работает, и пакет отправляется в пакет с пакетами! )))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Но главное работает, и пакет отправляется в пакет с пакетами! )))Понятное дело не выбрасывать же такую ценную вещь в отходы!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванПонятное дело не выбрасывать же такую ценную вещь в отходы!Вот ты смеёшься, а у меня дома реально практически опустел пакет с пакетами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Вот ты смеёшься, а у меня дома реально практически опустел пакет с пакетами.Да не смеюсь ни над чем, просто у самого такая же беда. Иногда срочно надо - а его под рукой нет. И в доме не находится, хоть иди в магазин и хоть что-то покупай чтобы пакет получить. Просто пакет покупать как -то стремно!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванДа не смеюсь ни над чем, просто у самого такая же беда. Иногда срочно надо - а его под рукой нет....Не знаю как в РФ, а в Турции на кассе пакеты не дают бесплатно как раньше - теперь всё за денюжку. Да, цена вопроса 25 копеек, но всё равно неприятно.Любой поход в магазин 200-300 лир содержимого на один пакет, и за него тебе ещё приходится башлять 25 копеек. Просто по человечески неприятно, как будто в лицо плюют.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Не знаю как в РФ, а в Турции на кассе пакеты не дают бесплатно как раньше - теперь всё за...В России за пакеты давно уже платят. За мешочки полиэтиленовые в которые складывается отдельный товар не платим. А за пакеты, в которые складываются покупки платим 5 руб.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванВ России за пакеты давно уже платят. За мешочки полиэтиленовые в которые складывается отдельный...Тут два вида пакетов (основных). Прозрачные, для хлеба или овощей/фруктов, которые от дыхания рвутся (бесплатные) и 5кг-овые, которые уже еле-еле 1-2кг выдерживают (вот те пробивают на кассе).PS. Авоськи в Турции не видел.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- RAGE
- Спокойной ночи, мужики!
- Изменения 25.02.2011
- Formula 1 Season 2011
- Бот pichi теперь работает постоянно
- Как за пятилетку сделать из процветающей ММО убыточное нечто?
- 🍊🐇
- Пост возмущения
- Закононепослушание!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- А у нас праздниииик!!!
- Всем, Всем, Всем!!!
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- [Теперь я знаю, как его зовут.]
- Фотоистория! #85
- Кошачья жизнь
- Про жизнь за пределами Земли