Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год24 нояб. 2024 в 15:33

[моё] Сколько потратите на новогодние подарки?

В предвкушении новогодних праздников пробежалась сегодня по магазинам, посмотреть, а может быть, что-то уже купить для родных и близких к Новому году.

У нас всегда дома стоит ёлка. Каждый год, утром 1 января дети ищут под ёлкой подарки. Это волшебное состояние и ощущение чуда и праздника хочется дарить детям и близким.

По статистике дарят подарки родственникам 7 человек из 10). Друзьям - только 2 из 10. Любимому человеку планируют подарить подарок на НГ 4 человека из 10))). Есть и такие, кто дарят подарки сами себе, либо вообще не дарят ничего и никому.

Средний чек на подарки к НГ в моем городе - 14,5 тыс. руб. Похоже на правду, так как если только детям купить по конструктору, либо хорошую игрушку, и то не хватит...

Я всегда мечтала подарить каждому из моих друзей и родных по подарку, но как начну суммировать, увы, приходится урезать(((. Но детям сладкие подарки однозначно будут!
    Сколько потратите на новогодние подарки? #2
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    1 год24 нояб. 2024 в 16:02
    В Турции НГ не празднуют... Соответственно нет посленовогодних январьских праздников. Работорговец заставляет раб.ботать и 31-го, так что прихожу домой и заваливаюсь дрыхнуть.
    Сам себе ничего не дарю, да и ёлку в последний раз лет 8 назад наряжал.
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год24 нояб. 2024 в 17:58
    Сколько я потрачу на подарки, решаю вовсе не я))) А вообще, подарок себе любимому - это же святое!
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год24 нояб. 2024 в 22:35
    Мы с женой праздники особо не отмечаем, но на НГ всегда много выходных, так что планирую потратить чуть больше тысячи эвро на всякое.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6