Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год23 дек. 2024 в 16:38

[моё] Последний набор на психологическое анкетирование 2024!⁠⁠

С начала этого года провожу исследование эмоциональных состояний – в том числе и здесь, на Talkvio.
    Последний набор на психологическое анкетирование 2024!⁠⁠ #2

В процессе работы в полной мере проявилась интересная закономерность:

- люди, считающие себя лишёнными качеств, необходимых им для достижения успеха — в действительности этими качествами обладают в полной мере;
    - эти качества находятся в «слепом пятне», в тени определённых эмоций и чувств — и поэтому ими невозможно воспользоваться;
    - и эта ситуация поправима. Как правило, после серии занятий восстанавливается эмоциональный тонус, появляются новые идеи и цели, а также силы для их достижения.

Поэтому с сентября акцент анкетирования изменился – с анализа эмоциональной картины на выявление тех самых слепых пятен, мешающих развитию личности, раскрытию своих возможностей, обретению своего гармоничного состояния и самореализации.

— Беседа прошла конструктивно и с неожиданными для меня выкладками. Не думала, что по анкете можно понять так много о незнакомом человеке.
    Александра, Саратов.

...

— Для меня это был, не побоюсь это слова, прорыв в понимании того, что вообще со мной творится.Мыслей после разговора было много и все они ложатся в парадигму размышлений о природе моих проблем.
    Станислав, Тольятти.

Итак — приглашаю на Анкетирование 2.0! По результатам которой мы проведём бесплатную беседу-консультацию - вы узнаете много нового, интересного и неожиданного о себе.

Ваш профит - бесценный вклад в науку и бесплатная консультация (30-45 мин) по итогам анкеты, новый взгляд на себя, на свои возможности и перспективы - и много поводов для размышлений на новогодних каникулах!
    Особенно приглашаю тех специалистов и предпринимателей, кто хочет выйти на новый уровень своей деятельности.

Анкеты - анонимные и не требуют конфиденциальных сведений.

Заявку на участие можно прислать мне на тг HappyTalkie или на емейл SunWindSmile (собачка) мейл.ру.

/ 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • ZENIT ULTRAS
    1 год23 дек. 2024 в 16:54
    От такого нельзя отказываться напишу сейчас в тг
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X