[моё] Последний набор на психологическое анкетирование 2024!
В процессе работы в полной мере проявилась интересная закономерность:
- люди, считающие себя лишёнными качеств, необходимых им для достижения успеха — в действительности этими качествами обладают в полной мере;
- эти качества находятся в «слепом пятне», в тени определённых эмоций и чувств — и поэтому ими невозможно воспользоваться;
- и эта ситуация поправима. Как правило, после серии занятий восстанавливается эмоциональный тонус, появляются новые идеи и цели, а также силы для их достижения.
Поэтому с сентября акцент анкетирования изменился – с анализа эмоциональной картины на выявление тех самых слепых пятен, мешающих развитию личности, раскрытию своих возможностей, обретению своего гармоничного состояния и самореализации.
— Беседа прошла конструктивно и с неожиданными для меня выкладками. Не думала, что по анкете можно понять так много о незнакомом человеке.
Александра, Саратов.
...
— Для меня это был, не побоюсь это слова, прорыв в понимании того, что вообще со мной творится.Мыслей после разговора было много и все они ложатся в парадигму размышлений о природе моих проблем.
Станислав, Тольятти.
Итак — приглашаю на Анкетирование 2.0! По результатам которой мы проведём бесплатную беседу-консультацию - вы узнаете много нового, интересного и неожиданного о себе.
Ваш профит - бесценный вклад в науку и бесплатная консультация (30-45 мин) по итогам анкеты, новый взгляд на себя, на свои возможности и перспективы - и много поводов для размышлений на новогодних каникулах!
Особенно приглашаю тех специалистов и предпринимателей, кто хочет выйти на новый уровень своей деятельности.
Анкеты - анонимные и не требуют конфиденциальных сведений.
Заявку на участие можно прислать мне на тг HappyTalkie или на емейл SunWindSmile (собачка) мейл.ру.