Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год5 янв. 2025 в 21:28

Какая инсталляция! Посмотрите)

Случайно наткнулась на это видео. До чего ж оригинально сделано. Захватывает, воздействует на все рецепторы: зрительные, слуховые, наверное, и вкусовые тоже))

Винный бар Крым на Покровке . Инсталляции с использованием компьютерных 3D технологий в Москве 
    Интересно только, как жильцы вторых этажей? В туалет не бегают по ночам чаще обычного)))
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год6 янв. 2025 в 11:03
    Сначала подумал что это просто зацикленный фонтан такой! Что из бутылки вливается жидкость в бокал, а через ножку бокала жидкость уходит вниз и далее возвращается в бутылку, однако это реально оказалась голограмма или что-то в этом духе!! Чуть подробнее тут  https://moskvichmag.ru/gorod/moskovskaya-studiya-grafiki-ustanovila-ogromnuyu-butylku-rislinga-vozle-bara-krym-na-pokrovke/
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год6 янв. 2025 в 20:07
    • автор
    Velvaruzh
    Сначала подумал что это просто зацикленный фонтан такой! Что из бутылки вливается жидкость в...
    Спасибо за доп информацию) Стало интересно еще больше)
    1 год7 янв. 2025 в 08:57
    avatar of Olga-NevskayaOlga-Nevskaya
    Спасибо за доп информацию) Стало интересно еще больше)
    ​Пожалуйста!) ... Самому тоже стало интересно!! ... Я видел раньше рекламы - голограммы, которые вроде как выходили за некие рамки экрана, но тут вроде как вообще нет никаких экранов, при этом всё очень и очень реалистично!!! ... Если так подумать, то скоро реально доживём до голографических звонков, когда можно будет видеть голограмму собеседника в полный рост или что-то в этом духе... Причём не удивлюсь если какие-то прототипы таких установок уже существуют!!
    1 год15 янв. 2025 в 14:06
    Velvaruzh
    Сначала подумал что это просто зацикленный фонтан такой! Что из бутылки вливается жидкость в...
    Хороший маркетинговый ход. И реклама наглядная! А интересно звук наливаемого вина тоже есть!
    1 год15 янв. 2025 в 14:11
    Velvaruzh
    По ссылке не понятно ни чего, что это такое? Галограмма или реальная инсталяция?
    1 год16 янв. 2025 в 06:46
    А интересно звук наливаемого вина тоже есть!
    ​​Я думаю, что звук там тоже есть, потому что когда камера проходит дальше бокала, то звук наливаемого вина стихает!! ... Не думаю, что если бы звук просто накладывали на видео, то заморачивались бы такой деталью!
    1 год16 янв. 2025 в 06:59
    По ссылке не понятно ни чего, что это такое? Галограмма или реальная инсталяция?
    ​​В статье по ссылке написано, что похожие темы с  помощью трёхмерной компьютерной графики уже (до данной бутылки) были реализованы минимум в двух местах. Вот пример одной из них... ​https://vk.com/wall-207490575_11519 ... Так что данная бутылка с вином как я понимаю сделана с помощью трёхмерной компьютерной графики! Считается это голограммой или чем то иным, я сказать по правде не могу, так как не особо в этом разбираюсь!
    1 год16 янв. 2025 в 13:52
    Velvaruzh
    ​​Я думаю, что звук там тоже есть, потому что когда камера проходит дальше бокала, то звук...
    Согласен, вряд ли обратили на этот факт какое-то внимание. Главное чтоб была польза от этой инсталяции! И продажа вина шла успешно, несмотря на цену!
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6