Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • ZENIT ULTRAS
    1 год21 янв. 2025 в 15:06

[моё] Обзор на книгу "Бесконечное Лето: Первая смена"

Это мой первый обзор на книгу как и сама книга.
    Я подарил её себе на новый год.
    Спойлер не пожалел.

Главный герой:

Семён. Социально неустроенный молодой человек, сначала было всё как у всех. Жил, занимался футболом, ходил в школу, затем универ. С высшим образованием возникли экзистенциальные проблемы, он просто не понимал зачем оно ему и бросил. Были отношения, но сейчас он одинок. Заработок был непостоянным, в основном это фриланс и финансовая поддержка родителей. Эдакий Обломов 21 века. Его жизнь сконцентрирована вокруг компьютера и кровати. Он не испытывает страданий так как Его потребности минимальны и закрываются его существованием.

Сюжет:

У нашего главного героя был знакомый с универа, с которым они поддерживали связь.
    Он позвал его на вечер выпускников.
    Семён хотя согласился.

Оделся и вышел на улицу, прошёл пару знакомых мест, должался своего автобуса под номером 410. Зашёл в него, сел, заснул и под действием сценарного чуда(нам лень сюжет придумывать, ищите объяснения сами😁)

Автобус превратился в новенький советский икарус. А снежная русская зима сменилась летом в самом разгаре.

Семён испытал весь спектр эмоций от такого пересечения миров, но решил разобраться, как он сюда попал и как может выбраться.

Прибыл он в пионерский лагерь "Cовёнок"
    Иссекай в советский союз.

Главный герой будет встречать разных персонажей с которыми у него будет масса приключений. Но если так разобраться, то главными героями являются все персонажи кроме Семёна, так как он серый и не интересный.

Эти приключения настолько увлекут нашего гг, что к концу книги и игры, он не зхаочет возвращаться домой. Но его никто не спрашивал и он просыпается у себя дома. Понимая, что всё это был всего лишь сон.(а книга написана по мотивам игры. Фактически, книга это просто плохая концовка Алисы)

Моё мнение:

Я прямо погрузился в знакомый сюжет. По-настольгировал, повспоминал, прочитал и отложил на полочку.
    Для тех кто не играл, наверное зайдёт

P.S. Не судите строго первый обзор, дальше больше)
    Обложка
    Обложка
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год22 янв. 2025 в 06:20
    Всегда было интересно, а есть ли книги по играм лучше самих игр?
    Как вам жанр попаданцев?
    • ZENIT ULTRAS
    1 год22 янв. 2025 в 07:00
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Всегда было интересно, а есть ли книги по играм лучше самих игр?
    Как вам жанр попаданцев?
    Нет, игра лучше)

В целом интерсно, но мне больше нравятся детективы 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6