Иван Кино1 год30 янв. 2025 в 10:09[моё] Угадайте кто из них Том КрузЗнатокам кино может будет интересно.#кинопремии#актеры#голливуд#кино#фильмы#киноиндустрия#кинопремия#актер#актёр / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту98Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год30 янв. 2025 в 15:32Я не угадал. Посередине?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год30 янв. 2025 в 16:14Точно не посередине! ... Слева похож, но некоторые отличия есть! ... Получается справа Том Круз...P.S. Если вообще среди них есть настоящий Том Круз...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год31 янв. 2025 в 11:01• авторRastoropshaЯ не угадал. Посередине?Я сам не знаю. Каждому на свой вкус выбирать.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год31 янв. 2025 в 11:02• авторVelvaruzhТочно не посередине! ... Слева похож, но некоторые отличия есть! ... Получается справа Том Круз...P.S. Если вообще среди них есть настоящий Том Круз.....VelvaruzhP.S. Если вообще среди них есть настоящий Том Круз...И такое может быть тоже вполне!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Velvaruzh1 год31 янв. 2025 в 16:31P.S. Если вообще среди них есть настоящий Том Круз...Иван И такое может быть тоже вполне!Скорее всего справа всё же Том Круз! ... К слову он в белых штанах, а те что слева в чёрных! Видимо специально ходят в разных штанах, чтобы Тома Круза с его дублёрами не спутали!!!)))Однако это не точно!)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год1 февр. 2025 в 11:06• авторVelvaruzhИван И такое может быть тоже вполне!Скорее всего справа всё же Том Круз! ... К слову он в белых...Ну на этой фото у всех по разному рты открыты. Как смеется Том я не помню. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг