Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год4 февр. 2025 в 15:22

Истории из Истории: как же могло так получиться?!

Истории из Истории: как же могло так получиться?! #1
    На фото последняя вдова ветерана Гражданской войны США, Хелен Виола Джексон. Она умерла в 2020 году. То есть её муж, Джеймс Болин, служил в армии Союза во время Гражданской войны (1861-1865).

Но как же так могло получиться?! Гражданская война закончилась более чем на 70 лет раньше, чем Хелен вышла замуж за Джеймса! Лааадно, рассказываю! :D

Дело в том, что Джеймс Болин был ветераном Гражданской войны, родившимся в 1843 году. К моменту женитьбы на Хелен в 1936 году, ему было уже 93 года! Хелен, родившаяся в 1919 году, вышла замуж за значиииительно более старшего мужчину в разгар Великой депрессии. Это объясняет, почему последняя вдова ветерана Гражданской войны умерла так недавно, несмотря на то, что сама война закончилась почти за столетие до этого. Разница в возрасте между ними была огромна, что и позволило Хелен стать последней вдовой ветерана этого конфликта. Такие дела!)
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год4 февр. 2025 в 16:01
    А я всё переживаю, что мне в 39 лет уже не найти молодую, а оказывается нужно ещё 54 года подождать и всё!) Делов то!)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год5 февр. 2025 в 05:11
    • автор
    Velvaruzh
    А я всё переживаю, что мне в 39 лет уже не найти молодую, а оказывается нужно ещё 54 года...
    Не подождать, а дожить. Формулируй корректно! :D
    1 год5 февр. 2025 в 09:06
    avatar of justcallmesouljustcallmesoul
    Не подождать, а дожить. Формулируй корректно! :D
    ​Ещё в подростковом возрасте хотел жить вечно!! Всерьёз думал об этом и даже  когда мне было 33 года оставил образец своих волос и ногтей для возможного ДНК клонирования!! ... Правда время идёт, я не смог достичь богатства (которое бы мне позволило проводить разного рода исследования направленные на бесконечную жизнь) в итоге моё воображение пока остановилось на желании хотя бы прожить 123, а лучше 130 лет, чтобы стать рекордным долгожителем!) ... Так что 93 года для моего больного воображения кажется вполне достижимым результатом!) ... Поэтому "ждать" я буду или "доживать", но в 93 года у меня намечается свадьба!) ... Приглашаю тебя заранее!)
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год5 февр. 2025 в 11:53
    Velvaruzh
    ​Ещё в подростковом возрасте хотел жить вечно!! Всерьёз думал об этом и даже  когда мне было 33...
    😁
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6