- нас всех воспитывали строговы изменились только яживу как прежде недотроганнаяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropshaнас всех воспитывали строговы изменились только яживу как прежде недотроганнаяНадо было написать, что это среда и вы мои чюваки...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulНадо было написать, что это среда и вы мои чюваки...Ты понимаешь же, что такую жабу просто поцелуем в принцессу не превратишь?Лёгкой эротикой не обойдёшся.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaТы понимаешь же, что такую жабу просто поцелуем в принцессу не превратишь?Лёгкой эротикой не...Слухай, а вам принцессу надо?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Просто меня так-то и не заколдовывали, я по дефолту жабка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulСлухай, а вам принцессу надо?Не особо.Удобно, правда: вынул из кармана, поцеловал - девица.Потом раз - и опять в карман.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНе особо.Удобно, правда: вынул из кармана, поцеловал - девица.Потом раз - и опять в карман.Блин, а ведь реально удобно. Но што поделаешь...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНе особо.Удобно, правда: вынул из кармана, поцеловал - девица.Потом раз - и опять в карман.Хотя нет, стоп. Раз это что? Как ты обратно девицу в жабу складывать собрался?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulХотя нет, стоп. Раз это что? Как ты обратно девицу в жабу складывать собрался?Ну...в девицу - поцелуем.В жабу...э-э-э... обратным действием.Чего ты меня смущаешь?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Fallout на золоте
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Formula 1 Season 2011
- А казалось семь лет впустую
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- А давайте поболтаем)
- Какой бы хотелось курс?
- Выходить с плакатами и топить за политиков — самое последнее дело
- Вкусные кадры :)
- Артемис всё...
- Новый мем с ЧМ 2026
- У нас пополнение 🍼
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- Ностальгия
- Любовь это...
- Это я, когда горят дедлайны
- Романтичное утро :)