Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год6 февр. 2025 в 07:36

[моё] MyHeritage удалила аккаунты россиян

Вчера я случайно обнаружила, что не могу зайти в программу. Код на почту не приходит, зато там я нашла высланное ранее мне древо семьи из 600 персон((. И пожелания всего наилучшего от команды MyHeritage.

Я давно занимаюсь родословной, использовала только эту программу. 

Расстроена очень. Теперь придется довольствоваться иными сервисами. Посмотрела familio, оно , конечно, текстовые данные подгрузило, но у меня столько было фоток и сканов документов...

В общем, я в печали... Наверное, придется садиться за рукопись и потом издавать книгу. Похоже, это самое надёжное..

"Генеалогическая платформа MyHeritage удалит все аккаунты российских пользователей. Это произойдет 1 февраля, говорится в письмах, которые разослала компания. Израильский сервис считается одним из крупнейших в области генеалогии. Он позволяет находить родственников по ДНК, создавать семейные веб-сайты и генеалогические древа и насчитывает более 6 млрд профилей.
    30 декабря MyHeritage разослала владельцам аккаунтов из России уведомление, где предложила экспортировать данные генеалогического древа и тестов ДНК перед тем, как сотрет их полностью".
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год6 февр. 2025 в 09:04
    гандоны
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год7 февр. 2025 в 07:31
    • автор
    greyhed
    гандоны
    Ещё где-то написали, что они вне политики...а где тогда они??
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6