Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год15 февр. 2025 в 21:05

[моё] Сообщение прочитано, но не отвечено

Давно заметила, что люди делятся не только на две категории М и Ж. Но и тех, кто бесится, либо совершенно равнодушен к двум галочкам в сообщении. Иными словами: ваше сообщение прочитал собеседник, но на него ничего и не думает отвечать. Или забыл. Или намеренно игнорит. Здесь появляется реакция. Она точно есть.
    Какая у вас?
    Сообщение прочитано, но не отвечено #2
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    1 год16 февр. 2025 в 03:15
    Больше всего делает нервы ситуация когда не успеваешь ответить на звонок и тут же перезваниваешь, а человек не отвечает 
    1 год16 февр. 2025 в 10:56
    Я люблю ответ продумывать, причём порой могу продумывать его весь день!) Так что пока я отвечу, мой собеседник уже может забыть про моё существование!)

Сам при этом я люблю, когда мне отвечают быстро!) ... Вот такой вот парадокс!
    1 год16 февр. 2025 в 10:57
    Больше всего делает нервы ситуация когда не успеваешь ответить на звонок и тут же перезваниваешь, а человек не отвечает 
    ​У человека сразу кровная обида, что ему не ответили!) В результате ему просто некогда отвечать, так как он уже составляет план мести!!))
    • обычный дег
    1 год16 февр. 2025 в 11:21
    Мне как-то без разницы, разве только я не задал вопрос подразумевающий быструю реакцию. Человек может быть занят, не хочет отвечать, не придумал ответ или ещё чего. Сложнее гораздо с людьми которые потом забывают про комментарии. Им приходится по 10 раз одно и тоже писать, как будильник. Потому что понимаешь что это противоположность тем кто возврается к не прочитанному регулярно.
    • Все прекрасное редко
    1 год17 февр. 2025 в 04:46
    • автор
    Roboz
    Больше всего делает нервы ситуация когда не успеваешь ответить на звонок и тут же перезваниваешь,...
    Это у тех, кто звук держит выключенным.
    • Все прекрасное редко
    1 год17 февр. 2025 в 04:49
    • автор
    Velvaruzh
    ​У человека сразу кровная обида, что ему не ответили!) В результате ему просто некогда отвечать,...
    А ещё с разными по разному. Обычно с теми, чью реакцию знаешь, либо он пояснял, что все читает, но иногда бывает занят, на прочитано - не отвечено смотришь проще. Тем более, если он подкрепит это ответом рано или поздно.
    Если пару раз замечаю не ответ, то больше не пишу. Нет реакции, нет и действия.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6