- Этот котик вымогатель просто. А хозяйка похоже совсем обоняния не имеет. Трех дневные каки не учуять за диваном...😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЭтот котик вымогатель просто. А хозяйка похоже совсем обоняния не имеет. Трех дневные каки не...... говорит опытный хозяин кота)А вы правы!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya... говорит опытный хозяин кота)А вы правы!))У меня в доме всегда были кошки. С самого детства и до сих пор! А вот таких наглых вымогателей и гадливых никогда не было.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванУ меня в доме всегда были кошки. С самого детства и до сих пор! А вот таких наглых вымогателей и...Похоже, вы к ним со всей душой. Животные очень тонко чувствуют отношение к себе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПохоже, вы к ним со всей душой. Животные очень тонко чувствуют отношение к себе.Я вообще человек сдержанный в выражении своих чувств. Особо ярко их не выражаю ни в отношении к людям, ни в отношении животных. Особо их не балую. Ровно и заботливо. Без всяких там эмоций.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЯ вообще человек сдержанный в выражении своих чувств. Особо ярко их не выражаю ни в отношении к...Уже хорошо, что знаете о том, что сами сдерживаете эмоции.Добровольно лишили себя мира эмоций?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaУже хорошо, что знаете о том, что сами сдерживаете эмоции.Добровольно лишили себя мира эмоций?Да не лишил я себя ни чеого, Просто не выражаю эмоции внешне. Может кому-то поэтому кажусь скрытным и скучным человеком. Но как-то так сложилось, что все держу при себе.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванДа не лишил я себя ни чеого, Просто не выражаю эмоции внешне. Может кому-то поэтому кажусь...Максимум эмоций как и минимум сказывается на человеке. Может, слышали про такую штуку как эмоциональный интеллект?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaМаксимум эмоций как и минимум сказывается на человеке. Может, слышали про такую штуку как...Наверное у меня он слабо развит. Ну теперь уже это практически не исправить. Настолько много лет прожил, что и напрягаться не стоит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Обсуждение провайдера "Solo"
- NBA (2010 - 2011)
- Спокойной ночи, мужики!
- Игра престолов / Game of Thrones
- Визит к офтальмологу🤣👍
- Доброе утро!
- Разминка для мозга "2"
- Доброе утро!
- С Добрым Утром 🐸
- Мнение
- Сумка намбе ту 👜