Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год2 мар. 2025 в 14:54

[моё] Несколько кулинарных советов.

Бытовые вопросы часто отнимают у нас много времени и сил. Чтобы все успеть, приходиться жертвовать другими сферами жизни. Но что, если можно все успеть с малыми затратами сил и времени? Для это и придумали бытовые хитрости. С их помощью ведение домашнего хозяйства превращается в сплошное удовольствие. А у вас остается много времени на другие
    дела.

Добавляем яблоко в суп

Несколько кулинарных советов. #2

Нет, речь не идет о каком-то экзотическом рецепте. Просто еще одна бытовая хитрость, которая точно пригодится вам на кухне. Если вы вдруг пересолили суп или добавили в него слишком много специй, не стоит выливать все. Есть простой и проверенный способ спасти ваше блюдо.

Просто возьмите яблоко и отрежьте дольку. После чего опустите ее в суп и прокипятите. Достаточно будет десяти минут, после чего яблоко стоит достать из супа. Если вы готовите в большой кастрюле, лучше всего добавить сразу несколько долек яблока. Проверьте сами и убедитесь, что это работает.

Замораживаем имбирь!
    Несколько кулинарных советов. #4

О полезных свойствах корня имбиря известно почти каждому. Многие из нас делают специальные заготовки для чая, из меда, лимона и имбиря. Но все, кто хоть раз сталкивался с необходимостью натирать этот корень на терке знает, как это бывает тяжело.
    Это происходит из-за жесткости корня. Но оказывается есть отличное решение для этой проблемы. С нашей бытовой хитростью, вы навсегда забудете про трудности с натиранием корня имбиря. Достаточно просто заморозить его. Невероятно, но после морозилки, имбирь натирается без проблем.
    Проверьте сами.

/ 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год2 мар. 2025 в 16:19
    Слушайте, действительно, советы полезные. Мне даже стыдно признать, что я была не в курсе! Беру на вооружение!
    1 год3 мар. 2025 в 11:16
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Слушайте, действительно, советы полезные. Мне даже стыдно признать, что я была не в курсе! Беру...
    Вот и мои посты кому-то пригодились. Мне приятно.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год3 мар. 2025 в 21:35
    Иван
    Вот и мои посты кому-то пригодились. Мне приятно.
    Я пока проверять не буду (пересаливать суп специально), но при первой такой оплошности вспомню вас и попробую. 
    1 год4 мар. 2025 в 13:25
    • автор
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Я пока проверять не буду (пересаливать суп специально), но при первой такой оплошности вспомню...
    Конечно, специально-то зачем! Главное где-то в сознании отложится ив нужной ситуации всплывет.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6