- У него язык больше, чем сам котенок. И как пёс бережно с ним, аккуратно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Солдат ребёнка не обидит!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaУ него язык больше, чем сам котенок. И как пёс бережно с ним, аккуратно.Да овчарки вообще умные и добрые собаки. У меня была такая . 16 лет прожила.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Солдат ребёнка не обидит!Да точно такую кроху, даже полизать не насмелился пес. А очень хотелось. Боялся что заглотит нечаянно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванДа точно такую кроху, даже полизать не насмелился пес. А очень хотелось. Боялся что заглотит...Ага) у меня маламут и спаниель. Живут в разных квартирах, но иногда встречаются. И маламут от радости пасть так открывает, что голова спаниеля туда целиком заходит))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaАга) у меня маламут и спаниель. Живут в разных квартирах, но иногда встречаются. И маламут от...Да скучаю они похоже друг о друге. От радости только не проглотил бы малого!😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Наша Russia (2006-2011)
- КВН
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Игрушка / Le Jouet
- Реальные пацаны
- Crysis 2
- Enrique Iglesias ft. Nicole Scherzinger - Heartbeat
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Pixie & Brutus - Buck (2023.01.02)
- Про ожидание и реальность
- Сова 🦉
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- 🐾🐾🐾
- Просто волшебно.
- Принесла вам хорошего настроения с утра! :D
- Ф - физика