- У него язык больше, чем сам котенок. И как пёс бережно с ним, аккуратно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Солдат ребёнка не обидит!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaУ него язык больше, чем сам котенок. И как пёс бережно с ним, аккуратно.Да овчарки вообще умные и добрые собаки. У меня была такая . 16 лет прожила.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Солдат ребёнка не обидит!Да точно такую кроху, даже полизать не насмелился пес. А очень хотелось. Боялся что заглотит нечаянно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванДа точно такую кроху, даже полизать не насмелился пес. А очень хотелось. Боялся что заглотит...Ага) у меня маламут и спаниель. Живут в разных квартирах, но иногда встречаются. И маламут от радости пасть так открывает, что голова спаниеля туда целиком заходит))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaАга) у меня маламут и спаниель. Живут в разных квартирах, но иногда встречаются. И маламут от...Да скучаю они похоже друг о друге. От радости только не проглотил бы малого!😁Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- «Белая Русь» по принципу "БРСМ" завоевыает учебные заведения
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- КВН
- Универ (2008-2011)
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- А тем временем у меня пополнение
- Угадай! Что на этом фото?)
- Про ожидание и реальность
- Пожелания
- А если снова купить обычный будильник?
- Прогулки в парке Сосновка
- Исправление обхода бана [фидбек]
- От А до Ф :)
- Десерт
- 🐾🐾🐾
- Просто волшебно.
- Принесла вам хорошего настроения с утра! :D
- Ф - физика
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты