Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоСтроительство / Ремонт1 год17 мар. 2025 в 20:00Почему в Англии два крана для воды, а не один?Какие будут версии?#горячая вода#холодная вода#краны#вода#англия#сантехника#гидравлика / 2 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/02Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг8Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту86Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Tyeltaen Tarie Almer1 год18 мар. 2025 в 04:09Я там был всего несколько раз, но насколько помню там по закону чтобы установить смеситель необходимо как-то хитро это сделать, подробностей не помню. А ещё в Великобритании наверное самая хорошая "вода из под крана". 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 мар. 2025 в 11:41Tyeltaen Tarie AlmerЯ там был всего несколько раз, но насколько помню там по закону чтобы установить смеситель...Вапщета я слышала, что наоборот.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 мар. 2025 в 11:42Говорят без фильтра там не выжить.)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год18 мар. 2025 в 18:15justcallmesoulВапщета я слышала, что наоборот.Хм, был в Солтдене в 15 году, два раза, летом и зимой. Вода по сравнению с Чехией была хорошая.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год18 мар. 2025 в 20:33• авторTyeltaen Tarie AlmerЯ там был всего несколько раз, но насколько помню там по закону чтобы установить смеситель...А у вас широкий кругозор 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год19 мар. 2025 в 04:14Olga-NevskayaА у вас широкий кругозор Оу, не знал. Газовые колонки в Европе в порядке вещей, хмм.. даже не знаю места где есть централизованное горячее водоснабжение.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год20 мар. 2025 в 17:47Tyeltaen Tarie AlmerХм, был в Солтдене в 15 году, два раза, летом и зимой. Вода по сравнению с Чехией была хорошая.А вот тут вопрос, я ж не знаю что в Чехии за вода...Но все равно я прям постоянно от всех туристов в эту сторону слышу, что вода не очень.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год20 мар. 2025 в 17:48Щас это прозвучит немного слишком по-армянски, но вот у нас тут вода реально хорошая.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг