Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоИстории из жизни1 год7 апр. 2025 в 15:17Забытый подарок от Деда Мороза Вот у нас столько снега! Сколько за зиму не выпадало) ждали, ждали, и на тебе - подарок на 7 апреля!)Мой маламут рад безумно)А как у вас сегодня с погодой?)#погода#снег#зима#подарок#дед мороза#новости#природа#видео / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/04Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг9Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту51Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год7 апр. 2025 в 15:23• авторjustcallmesoul, а как у вас? Коллега только вернулась из Армении. Сказала, что там все цветёт. Прямо весна в разгаре.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год7 апр. 2025 в 15:55У нас в Стамбуле сейчас 2 градуса тепла... Дождь... бр-р-р-р. Хороший работорговец за дверь не выставит.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 год7 апр. 2025 в 16:25Мелкий дождик, холодно 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год7 апр. 2025 в 18:00Casper1313У нас в Стамбуле сейчас 2 градуса тепла... Дождь... бр-р-р-р. Хороший работорговец за дверь не...Прям как у нас. Если я не еду в Турцию, Турция едет ко мне))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год8 апр. 2025 в 13:46• авторRastoropshaПрикрепленная картинка или видеоЧувствуется, что где-то в наших широтах находится.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год8 апр. 2025 в 13:46• авторTrashNevalyashkaПрям как у нас. Если я не еду в Турцию, Турция едет ко мне))А вы где? Знаю, сейчас за Уралом дожди.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год8 апр. 2025 в 14:06Olga-NevskayaА вы где? Знаю, сейчас за Уралом дожди.А я тут, недалеко)) В подмосковье))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год8 апр. 2025 в 14:09Olga-NevskayaЧувствуется, что где-то в наших широтах находится.Ага. Подмосковье1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг