Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год20 апр. 2025 в 19:44

[моё] Ideas 💡 for talkvio

Писала где-то в комментах... Но осенили другие идеи, так что...
    1. Что, если создать возможность проведения опросов ( примерно как в телеграме)?
    2. Добавить шрифты, ну или поменять курсив на более плавный, клевый курсив. Возможно его таким сделать? Как в Times New Roman хотя бы 😏
    3. Когда выбираешь смайлики, добавить либо галочку о готовности, либо просто убрать тот момент, что при выборе одного смайлика сразу закрывается окно со смайликами, т.е. чтобы была возможность выбрать несколько смайликов, не нажимая  по 10 раз на кнопку смайликов🎈🥳🥳😂😃😂😃😂😍😗🥰🥰😘
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год21 апр. 2025 в 15:44
    Я только за! 
    Правда смайликами я не пользуюсь, а всё остальное вообще супер. По фану добавьте шрифт ГОСТ типа а и ГОСТ тип б. Это чисто для души, инженеры оценят шутку))
    • обычный дег
    1 год21 апр. 2025 в 17:14
    Ну мне понравилась 1 и 3 идеи, 2 пока не понял)
    1 год21 апр. 2025 в 18:17
    • автор
    DEg
    Ну мне понравилась 1 и 3 идеи, 2 пока не понял)
    Спасибо). 2 это чисто пожелание курсива сделать более курсивным. Изменить шрифт. Ниже для сравнения привела разные курсивы разных шрифтов (в скобках название шрифта) 
    Ideas 💡 for talkvio  #2
    на светлом фоне всё ужасней
    Ideas 💡 for talkvio  #4
    Тут может возникнуть проблема, что все три варианта нужно будет менять, т.е. полужирный, обычный подчёркнутый. Пробуем их.
    В принципе тоже можно.  Может у меня зрение плохое, но кажется, когда выбираешь полужирный, текст выше немного сливается. И становится некомфортно читать, так что мое предложение расширяется. Поработать над шрифтами. Но! Основной шрифт мне очень нравится. Я и не пользуюсь часто другими, но я за то, чтобы все было функционально и красиво. ) В общем решила я придраться к курсиву. Правда, хочется плавнее. Хоть и пользуюсь может им редко. Надеюсь, не будет воспринято как критика. Решила поделиться мыслями. 
    P.S. можно вообще оставить просто основной 😁 меня бы это устроило, но однозначно наверное кому-то нужны все три

Резюмируя, если чисто по делу
    1. Курсив сделать более плавным
    2. Полужирный реально полужирным, т.е. уменьшить толщину, так будет аккуратнее и читабельнее
    3. А в подчёркнутом чтобы подчеркивало сплошной линией, без выделения у длинных букв (у, р и других), и чтобы линия была тоже немного тоньше 
    Вот тяк. Если невозможно или не то прошу очень мягко сообщить в ответе, я оссссень старалась) 😚
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6