Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоЖивотные1 год25 апр. 2025 в 11:58А вы думали, про что это?У меня а представлении почему то был червяк в банке, которого к рыбалке готовят)А вон оно все как оказалось)#жизнь#люди#мысли#червяк#рыбалка#банка#удивление / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту67Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Karasela1 год25 апр. 2025 в 12:32Плохое это дело "заморить червячка")1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год25 апр. 2025 в 12:48Хм, у меня вообще не было ассоциаций к этому выражению0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год25 апр. 2025 в 18:50И потом, эти люди будут рассказывать, что русские пьют много водки!))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год25 апр. 2025 в 18:57• авторTyeltaen Tarie AlmerХм, у меня вообще не было ассоциаций к этому выражениюТак бывает) а дома его употребляли? (Я не про алкоголь, про выражение)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год25 апр. 2025 в 21:16Olga-NevskayaТак бывает) а дома его употребляли? (Я не про алкоголь, про выражение)После того как его (это выражение) часто употреблял мой отец, я не использовал ни разу. Хм.. я не отдавал себе в этом отчёта, только ваш вопрос вызволил такой вывод.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год26 апр. 2025 в 20:56• авторTyeltaen Tarie AlmerПосле того как его (это выражение) часто употреблял мой отец, я не использовал ни разу. Хм.. я не...Отец часто употреблял. Вам, похоже, оно не нравилось? Обычно дети берут от взрослых фразы. Либо не нравилось что-то в отце, связанное с этой фразой? Теперь и мне стало интересно))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг