justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год17 мая 2025 в 18:55Миниатюра!То чувство, когда ментально уже разлагаемся, но рабочие задачи выполняем ответственно.Из разряда «свет внутри погас, но я все еще работаю» 🥲#видео#jcms_юмор#робота#мотивация#усталость#стресс#продуктивность#эффективность#профессионализм#самоорганизация / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0justcallmesoul4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту48Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
SoloCat1 год18 мая 2025 в 06:22Удивительная «работоспособность»! Жаль не видно названия фирмы производителя. Можно было бы взять на заметку. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год18 мая 2025 в 09:54SoloCatУдивительная «работоспособность»! Жаль не видно названия фирмы производителя. Можно было бы взять...Качество пластика гуано. Он может и выглядит как олдскульный дед, а на деле и трëх лет не отпахал. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 мая 2025 в 20:51• авторКйЧКачество пластика гуано. Он может и выглядит как олдскульный дед, а на деле и трëх лет не отпахал. Кстати хорошее замечание, я вот не старая, а разрушаюсь уже прямщас!))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год18 мая 2025 в 20:52• авторSoloCatУдивительная «работоспособность»! Жаль не видно названия фирмы производителя. Можно было бы взять...Мм, мне кажется этот чайник в любом случае слишком некрасивый для моей кухни. :d0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
КйЧ1 год18 мая 2025 в 22:21justcallmesoulКстати хорошее замечание, я вот не старая, а разрушаюсь уже прямщас!))Если ваше здоровье и время позволяет вам приобщился к физической культуре, то это то что позволяет нам дольше быть неразрушимыми. 3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг