- А то, что нас преследует, едим по водочку)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaА то, что нас преследует, едим по водочку)Ну да, наверное, тоже подходит. А ещё огурчики солёные.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу да, наверное, тоже подходит. А ещё огурчики солёные.И сало))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaИ сало))Ну все! Давно не пила алкоголь, а теперь вспомнилось) Хотя меня сейчас больше огурцы прельщают)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу все! Давно не пила алкоголь, а теперь вспомнилось) Хотя меня сейчас больше огурцы прельщают)Если не пили, даже и не нужно. Лучше просто огурчики и салоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaЕсли не пили, даже и не нужно. Лучше просто огурчики и салоПила, вернее выпивала. В молодости как все подростки. Сейчас понимаю, что зря. Без алкоголя можно жить прекрасно и чувствовать все вкусы этой жизни. Ну если захотеть конечно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПила, вернее выпивала. В молодости как все подростки. Сейчас понимаю, что зря. Без алкоголя можно...Алкоголь коварен, не просто с ним совладать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Звездные Врата / Star Gate
- Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс / Welcome Home, Roscoe Jenkins
- Crysis 2
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- «Эффект Тэтчер» - классическая оптическая иллюзия
- Индийская стройка
- Кинетическая скульптура
- Тревога
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- Сумасшедший ритм
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- У меня всего два состояния
- Предложение для @deg
- Как быстро запомнить большой объем информации?
- Как звучать как… Metallica. №6.
- Как правильно уносить тортик из гостей
- Самый простой очиститель провода
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты