- А то, что нас преследует, едим по водочку)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaА то, что нас преследует, едим по водочку)Ну да, наверное, тоже подходит. А ещё огурчики солёные.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу да, наверное, тоже подходит. А ещё огурчики солёные.И сало))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaИ сало))Ну все! Давно не пила алкоголь, а теперь вспомнилось) Хотя меня сейчас больше огурцы прельщают)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу все! Давно не пила алкоголь, а теперь вспомнилось) Хотя меня сейчас больше огурцы прельщают)Если не пили, даже и не нужно. Лучше просто огурчики и салоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaЕсли не пили, даже и не нужно. Лучше просто огурчики и салоПила, вернее выпивала. В молодости как все подростки. Сейчас понимаю, что зря. Без алкоголя можно жить прекрасно и чувствовать все вкусы этой жизни. Ну если захотеть конечно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПила, вернее выпивала. В молодости как все подростки. Сейчас понимаю, что зря. Без алкоголя можно...Алкоголь коварен, не просто с ним совладать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Универ (2008-2011)
- СРОЧНО КАБЕЛЬ
- NBA (2010 - 2011)
- Bulletstorm
- Игра престолов / Game of Thrones
- Плодовая мушка
- Если у вас есть подросток...
- "Мир погубит не атом и не рак, а ..."
- Кнопки заработали!
- Вкусные кадры :)
- А у нас вишня поспелааа
- Спасибо ❤️
- Посылочка
- Цветочное
- Как быстро запомнить большой объем информации?
- Как звучать как… Metallica. №6.
- Как правильно уносить тортик из гостей
- Самый простой очиститель провода
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты