- А то, что нас преследует, едим по водочку)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaА то, что нас преследует, едим по водочку)Ну да, наверное, тоже подходит. А ещё огурчики солёные.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу да, наверное, тоже подходит. А ещё огурчики солёные.И сало))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaИ сало))Ну все! Давно не пила алкоголь, а теперь вспомнилось) Хотя меня сейчас больше огурцы прельщают)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaНу все! Давно не пила алкоголь, а теперь вспомнилось) Хотя меня сейчас больше огурцы прельщают)Если не пили, даже и не нужно. Лучше просто огурчики и салоЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaЕсли не пили, даже и не нужно. Лучше просто огурчики и салоПила, вернее выпивала. В молодости как все подростки. Сейчас понимаю, что зря. Без алкоголя можно жить прекрасно и чувствовать все вкусы этой жизни. Ну если захотеть конечно)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaПила, вернее выпивала. В молодости как все подростки. Сейчас понимаю, что зря. Без алкоголя можно...Алкоголь коварен, не просто с ним совладать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Россия продолжает наступление на белорусский фарфор
- Спокойной ночи, мужики!
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Универ. Новая общага
- Почему у тануки такие большие яйца?!
- Покажи свои обои!
- Пикабу.
- С Добрым Утром🌞🐾 🎋
- Никому нельзя верить...
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Про мои покрадки :)
- Прибавление в 3d-парке
- А хотите я вам новость расскажу?
- Анализатор постов [фидбек]
- Как быстро запомнить большой объем информации?
- Как звучать как… Metallica. №6.
- Как правильно уносить тортик из гостей
- Самый простой очиститель провода
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты