- ТЕма создана не в том разделе !!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- сори! епт читал два раздела сразу и каким то образом создал тему тут ! адм
перенесите в раздел Pc игры!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ха лом но впринципе в раздел сталкера некто не смотрит а в Wow заходят часто т.к все это увидятЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- С радостью поиграл бы в СТАЛКЕР онлайн. На мой взгляд получилось-бы намного интереснее чем в синглплеерной версии.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да!
Ток вот если бы требования продукта не зашкалили)
обычный у мя идёт норм но с онлайном в скажем 1000) это млин)))
если б показатели были ск4ажем как у ВОВ-а то круто))) но как тогда графический движок сохранить???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Плевать на графику. Не обращаю никогда на неё внимание. Убить процентов 50 графики и пустить в онлайн, доработав локации, открыв новые (например вырезанный мёртвый город или как вариант северную часть зоны, за ЧАЭС), отработать баланс игры и сталкер будет лутшей Mmorpg на сегодняшний день!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- да но лудьше бы попозже выпустили када у всех компы по мощьнее станут всёравно каданить надо будет движок лорадатыватьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Интересно, а что об этом думает Gcs? Собираются делать чтолибо в этом направлении?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- я давал ссылки выше там вроде на 1 из сайтов есть интервью с Gcs, точнее его фрамент)
да и вообще пропиши в гугле S.T.A.L.K.E.R. Online там есть что почитать)
(если конечно по нужной ссылке вжариш))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Скоро можно будет сменить оператора сотовой связи без потери номера.
- Звездные Врата / Star Gate
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Сильное землетрясение в Узбекистане
- Windows 7 RTM
- Mafia 2
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Предтечи
- Интерны (2010-2011)
- Соло и cервер
- Battlefield 3
- The Elder Scrolls V:Skyrim
- Богатый урожай китайской осени
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Посылочка
- Следующий!!!))
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- Сказочка на ночь ;)