Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Обычный Гриб
    1 год24 июля 2025 в 06:11

[моё] Доброе утро!!!

Докладаю!
    Чуть заря, Ванька поднял якоря.

В общем всё хорошо! Поставленные задачи выполнены в полном объеме. Пострадавших нет. Наработаны замечания, будем работать над устранением!

Подъём 5:30, стакан гранатового сока, пара глотков минералки, и вперёд!!! Температура за бортом 16°. Солнечное утро прям как будто подталкивает к пробежке. Настроение хорошее, особенно у собаки (первый раз за 5 месяцев с ней так рано гуляют).
    В парке прохлада, только выпала роса. Вдоль реки бежать тяжелее - солнце отражением слепит. Первые 3 км дались легко, было не много страшновато по началу (трёхлодыжечный перелом со смещением очень неприятная тема, не рекомендую!), но потом нормально, привык. На 4км. Заболели ноги, сбилось дыхание, пришлось сбавить темп (я с непривычки сильно разогнался вначале), но через пол круга примерно, дыхание восстановил, и последние 0,5 км летел как на крыльях, чисто кайфуя!))

Собака от радости вокруг меня носилась как угорелая, но на третьем круге выдохлась, и периодически плюхалась в реку остыть, попить. Последний километр плелась за мной вывалив язык!))

Всего пробежали мы 4 круга по нашему лесопарку. 5 круг уже шли пешком восстанавливая дыхалку и фоткая для вас природы всякие!)
    Собсна, вот что показала приложуха.
    Собсна, вот что показала приложуха.
    А вот, вам, красотов!)
    А вот, вам, красотов!)
    Парк давно забросили, поэтому, это теперь лесопарк!))
    Парк давно забросили, поэтому, это теперь лесопарк!))
    Есть и поле волейбол/футбол.
    Есть и поле волейбол/футбол.
    Чисто берёзовая рощица, смотрится в ясный день очень красиво!))
    Чисто берёзовая рощица, смотрится в ясный день очень красиво!))
    Как же не познакомится с Котием Помоешным?))
    Как же не познакомится с Котием Помоешным?))
    Ещё один парк, тут почище, он в центре нашей деревни. Можно бегать и тут конечно, но тут больше народу, почти все с собаками, так что мне глухой парк нравится больше.
    Ещё один парк, тут почище, он в центре нашей деревни. Можно бегать и тут конечно, но тут больше народу, почти все с собаками, так что мне глухой парк нравится больше.
    Река заросла и обмелела. Но всё равно красиво!))
    Река заросла и обмелела. Но всё равно красиво!))
    "Свинья под дубом, остаётся свиньёй и под ёлкой! Будте людьми!!!" Но свиньям похер они читать не умеют!))
    "Свинья под дубом, остаётся свиньёй и под ёлкой! Будте людьми!!!" Но свиньям похер они читать не умеют!))
    Тут местные сами сообразили местечко для пикников. Как мы с корешем в юности!))
    Тут местные сами сообразили местечко для пикников. Как мы с корешем в юности!))
    После прогулки/пробежки, погнали на турник. И вот тут я офигел. Максимум 7 подтягиваний обычным хватом! Было 15! (В прошлом году правда, ну это не важно!)
    Начал делать свою программу подтягивания/брусья/пресс/отжимания/приседания.

Везде регресс примерно в половину, от того, что делал год назад. Приседания из-за ноги вообще только держась за брусья... Иначе голеностоп правой ноги не даёт. Надо нарабатывать...
    Ну и после всего этого выдаёт приложуха от это!)
    Ну и после всего этого выдаёт приложуха от это!)
    Позанимавшись, направились домой. С непривычки всё тело побаливало. Сразу залезли под душ, прям вместе с собакином! Она конечно это дело не очень любит, но пришлось. Я пока занимался она в пыли вывалялась!

Контрастный душ после пробежки/зарядки это просто нечто, я вам доложу!)
    Подводя итог! Бегать вполне себе могу, нога срослась нормально, но всё равно болит. Пока лежал отюленил, мышцы ослабли, буду нарабатывать. Сегодня начинаю колоть курс хондропротекторов, посмотрим на улучшения суставов.

В общем, спасибо за внимание! На ставках победила
    justcallmesoul
    ​, (проси чего хочешь теперь!), простите за длиннопост, при написании этого поста ни один кот не пострадал, держите ,,,,,,,,,,,,. Всем хорошего дня, бодрого настроения, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Всех обнял - приподнял, пошёл завтракать!!!))
    / 8 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год24 июля 2025 в 09:59
    То что болит это нормально, со временем должна уменьшаться. Главное не перегрузи чтоб рецедива не было.
    • Обычный Гриб
    1 год24 июля 2025 в 10:02
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    То что болит это нормально, со временем должна уменьшаться. Главное не перегрузи чтоб рецедива не...
    Я аккуратно старался. Сейчас хожу, побаливает, но не критично. Больше тормоза болят!))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6