Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    11 месяцев17 авг. 2025 в 10:21

Жир в обмен на деньги

В Китае компания Insta360 (та самая, что делает камеры для блогеров) запустила челлендж «Похудей и заработай денег». Правила акции простые: за каждые 500 грамм, ушедшие с боков сотрудника, принимающего участие в проекте, ему выплачивают $70 (5580 рублей). Но есть одна "закавыка" - если после пива и пельменей сброшенные граммы вдруг вернулись, обжору тут же штрафуют уже на $112 (8930 рублей) в пользу фирмы. 

За год в этой «жирной лотерее» поучаствовали 99 сотрудников. Вместе они сбросили почти тонну веса и "разорили" работодателя  на  $139 тысяч (около 11,2 млн рублей). Самая яркая история — девушка, которая за 90 дней ушатала минус 20 кг и подняла на ровном месте $ 2 787 (220 тыс. рублей). 

Эта инициатива была встречена с завистью в Интернете, и многие пользователи сети возжелали, чтобы их собственные компании платили им за похудение. 
    Жир в обмен на деньги #2
    Жир в обмен на деньги #3
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Доброе привидение
    11 месяцев17 авг. 2025 в 11:52
    Хороший работодатель, и конкурсы отвал башки!
    11 месяцев17 авг. 2025 в 13:16
    Звучит, конечно, заманчиво, но ведь после новогодних праздников с такой программой по миру пойдешь :)
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    11 месяцев17 авг. 2025 в 18:34
    А на какой промежуток времени должен быть зафиксирован вес? 
    Просто я то сбрасываю 15 кг, то набираю, но в отличии от девушки, мне для этого надо полгода)) Но тут тоже есть нюанс, у меня имт 26,1, что не так уж и сильно выше нормы))
    Жир в обмен на деньги #2
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6