Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев29 авг. 2025 в 13:49

Наш Громушка будет рад вам! Приходите)

И его мама и папа тоже будут рады новым подписчикам) Мама и папа - это хозяева Грома, то есть мы с мужем). Гром - аляскинский маламут. Я не знала о такой породе никогда, но муж знал и всегда о нем мечтал. 
    Мы хотели сначала завести дом, а потом в него поселить маламута, но дом задерживается, а маламута очень хотелось. Поэтому, дабы не откладывать жизнь и радость на потом, из Владимирской области нам выслали наше чудо. 
    Два года у меня была идея: делиться публично контентом об этом прекрасном мохнатом и добром звере. Но, знаете, все как-то некогда, все на потом. И когда я поняла, что меня останавливает, в тот же день вечером я завела аккаунт на Rutube. Так у Грома появился свой собачий блог. Неспешно и в удовольствие наполняю его)

Если вам интересно - приходите! Становитесь подписчиками. Это важно, в том числе и для меня - дает энергию что-то придумывать и творить дальше в нашем блоге. Учусь и развиваюсь теперь еще и в этом направлении.

/ 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев29 авг. 2025 в 13:58
    • автор
    это видео нам еще заводчица присылала) говорит, смотрите, каков ваш: мисочку у сестренки отобрал и рычит еще, чтоб не подходила!
    10 месяцев29 авг. 2025 в 16:41
    Какие хорошенькие бутузы! Теперь понятно, почему на видео их два, а то я грешным делом подумала, что у меня в глазах двоится 😀. А как это "нам выслали наше чудо"? Его что, посылкой доставили?
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    10 месяцев29 авг. 2025 в 23:27
    У меня там нет акка, кажись. Надо будет на выходных зарегаться, ну или вспомнить.
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев29 авг. 2025 в 23:32
    • автор
    SoloCat
    Какие хорошенькие бутузы! Теперь понятно, почему на видео их два, а то я грешным делом подумала,...
    Сначала на машине до Москвы везли заводчики. Там передали нашему знакомому, он посадил щенка в поезд. Но малыш был так хорош, что начальник поезда забрала его к себе в купе)) на станции получения в 5 утра вышло провожать пол поезда точно) 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    10 месяцев30 авг. 2025 в 07:01
    Какой забавный плюшевый комок))
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев30 авг. 2025 в 11:19
    • автор
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Какой забавный плюшевый комок))
    Он правда быстро вырос
    Наш Громушка будет рад вам! Приходите) #2
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев31 авг. 2025 в 07:30
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    У меня там нет акка, кажись. Надо будет на выходных зарегаться, ну или вспомнить.
    У нас появился +1 подписчик) - это вы?)
    • Все прекрасное редко
    10 месяцев31 авг. 2025 в 07:33
    • автор
    SoloCat
    Какие хорошенькие бутузы! Теперь понятно, почему на видео их два, а то я грешным делом подумала,...
    а еще хотела сказать, что хоть Громик внешне изменился, его характер остался таким же - он так же бубнит, когда кушает, а рядом стоит конкурент. Он также считает себя центром вселенной! Вчера в парке стал ругать собаку (ворчать), которая присела поделать свои делишки в 5 метрах от него. Ну типа "мой парк и какать тут нельзя")
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6