Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Ржавый лобзик
    10 месяцев6 сент. 2025 в 05:57

Мой любимый вид мотыльков - Аутомерис

Мой любимый вид мотыльков это павлиноглазка аутомерис. Аутомерисы довольно прикольные мотыльки с глазками на задних крылышках. Но в основном когда моль не на пуган и чувствует себя в безопасности, то не открывает свои задние крылья. 
    Всего в мире аутомерисов насчитывается как помню, примерно 145 видов. Мои самые любимые это аутомерис ио, аманда, белти. 
    На данной картинке изображён аутомерис ио, самец. Обитают аутомерисы иво на юге Канады, в некоторых штатах США и в мексике.
    На данной картинке изображён аутомерис ио, самец. Обитают аутомерисы иво на юге Канады, в некоторых штатах США и в мексике.
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    10 месяцев6 сент. 2025 в 08:56
    Привет! Вы увлекаетесь энтомологией? Если не ошибаюсь, у вас даже на аватарке этот самый аутомерис?
  • Аватар пользователя Ржавый лобзик
    10 месяцев6 сент. 2025 в 09:23
    • автор
    Neko
    Привет! Вы увлекаетесь энтомологией? Если не ошибаюсь, у вас даже на аватарке этот самый аутомерис?
    Ну не то что бы я прям сильно увлекаюсь энтомологией, в основном мне больше нравится изучать именно мотыльков. Но всё-же я порой не только мотыльков изучаю, да и вообщем люблю увлекаться биологией. 
    Да, на аватарке у меня аутомерис белти
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6