- Ну если конечно человек не отжимается на пальцах и не играет например на гитаре )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunНу если конечно человек не отжимается на пальцах и не играет например на гитаре )А если играет на гитаре, то что будет? (я если что не играю, поэтому не в курсе)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaА если играет на гитаре, то что будет? (я если что не играю, поэтому не в курсе)Ну грубеет кожа и становится как на остальных пальцах )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunНу грубеет кожа и становится как на остальных пальцах )Я еще поколупаю) а разве этот палец участвует в игре на гитаре? (Мне казалось, что безымянный и мизинец не участвуют)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ еще поколупаю) а разве этот палец участвует в игре на гитаре? (Мне казалось, что безымянный и...Ещё как !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- И по началу больно не то слово )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunИ по началу больно не то слово )Какие страсти) хорошо, что я не музыкант.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-NevskayaЯ еще поколупаю) а разве этот палец участвует в игре на гитаре? (Мне казалось, что безымянный и...DEg, ты должен шарить )
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Ранетки
- Еще один случай менингококковой инфекции в Пинске
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Спокойной ночи, мужики!
- Ru.Comix 2
- Пикабу.
- Тебе не понравится: Mehro - Who are you
- Мнение
- Новый формат!
- Посылочка
- Рисунки волшебные фонарики
- Мальчики из прошлого поста